Profilbild von Blubb0butterfly

Blubb0butterfly

Blubb0butterfly ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blubb0butterfly über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.04.2020

Abzug für die etwas unsympathische Protagonistin, dennoch eine tolle Geschichte.

Crushing on the Cop (Saving Chicago 2)

CRISTIAN
Sandwichkind-Syndrom

CRISTIAN
Sandwichkind-Syndrom
Eigentlich keine große Sache. Zumindest nicht in meiner Familie. Und ich sollte es wissen. Schließlich bin ich der Mittlere von drei Jungs, die jeweils ein Jahr auseinander liegen.
Mauro ist der Älteste. Der erstgeborene Sohn einer italienischen Einwandererfamilie. Ich kam so kurz danach, dass Mauro noch genauso viel Aufmerksamkeit gebracht hat wie ich. Meine Mutter hatte mich nicht mal abgestillt, da kam auch schon Luca herausgepurzelt. Und wenn ich „gepurzelt“ sage, dann meine ich es auch so. Der Kerl kam vier Wochen zu früh. Schreiend, heulend und schon auf der Suche nach der ersten Party.

252 Seiten
Roman
Forever Verlag (Ullstein Buchverlage)
Übersetzung: Cherokee Moon Agnew
ISBN: 978-3-95818-409-1
Saving Chicago-Reihe
Band 2

Cover
Ist nicht übel, aber ich hätte eher etwas typisch Copmäßiges gewünscht – oder wäre das zu klischeehaft? Hm…

Inhalt
Es gibt zwei Argumente, die gegen Cristian Bianco sprechen: Er ist Polizist und arbeitet im 18. Distrikt… das heißt, mein Dad ist sein Boss.
Aufzuwachsen als die Tochter des Kapitäns und ständig unter seiner Beobachtung zu stehen, war mehr, als ich verkraften konnte. Inzwischen bin ich ausgezogen und lebe nach meinen eigenen Regeln. Na ja, meistens. Ein Mann in Blau ist für mich nur eins: ein Problem!
Allerdings wird es immer schwerer, Cristian zu ignorieren, seit sein Bruder mit meiner Freundin ausgeht. Seine Familie steht für ihn immer an erster Stelle. Und er hat ein Eightpack. All das macht ihn unwiderstehlich…

Autorin
Piper Rayne ist das Pseudonym zweier USA Today Bestseller-Autorinnen. Mehr als alles andere lieben sie sexy Helden, unkonventionelle Heldinnen, die sie zum Lachen bringen, und viel heiße Action. Und sie hoffen, du liebst das auch!

Meinung
Ich liebe die Werke von Piper Rayne und fiebere jedem neuen Werk entgegen! :D Da ich schon bereits den ersten Band über die heißen Bianco-Brüder gelesen habe, bin ich natürlich umso neugieriger, wie die Geschichten der anderen beiden Brüder sind. 😉 Denn die potenziellen Dates wurden bereits in Band 1 verkündet. Wie lustig, dass sich drei Freundinnen drei Brüder geangelt haben. 😊 Ich freue mich daher sehr, noch mehr über die italienischen Brüder zu erfahren, die unterschiedliche Jobs haben.
Cristian ist der verantwortungsbewusste Cop. Oft wirkt er wie der Älteste, aber bei dem Altersunterschied zwischen den drei kann man eigentlich nicht viel von älter oder jünger reden. 😉
Jedenfalls haben Vanessas Freundinnen ihn als ihr Date ersteigert. Sie ist davon alles andere als begeistert. Will sie doch nicht noch einen überfürsorglichen und kontrollierenden Cop an ihrer Seite haben. Da reicht ihr ihr Vater allemal. Doch Cristian entpuppt sich doch als anders als sie angenommen hatte. Vielleicht sollte sie ihre Vorurteile beiseiteschieben und ihm endlich eine Chance geben. Wer weiß, wie die Zukunft der beiden aussehen wird. 😉
Cristian will ihr zeigen, dass er auch spontan sein und dass man mit ihm auch Spaß haben kann. Denn für ihn stand die Familie immer an erster Stelle, was ihn ziemlich ernst wirken lässt. Dafür sorgt auch seine Liebe für Ordnung und Regeln. Aber hey, ein Mensch kann sich immer ändern und ihm scheint eine Beziehung zu Vanessa sehr ernst zu sein. Holla, da kommen doch Jahre lang versteckte Gefühle zutage… Doch Vanessa hat einige Geheimnisse, die ihrer Liebe im Weg stehen. Wir dürfen gespannt sein, wie sich ihre Beziehung entwickeln wird. 😉
Ich finde sie dadurch unsympathisch, dass sie ihm immer wieder widersprüchliche Signale sendet. Kann sie sich nicht einmal entscheiden? Denn er gibt sich große Mühe, sie zu erobern und auf mich wirkt es so, als würde sie nur mit ihm spielen und das ist ihm gegenüber nicht fair. Vor allem ihr Schubladendenken ist sehr einseitig. Denn für sie sind Polizisten entweder korrupt oder überaus steif. Naja, sie als Figur hat mir die Geschichte etwas madig gemacht. Auch wenn ich sagen muss, dass sie insgesamt gar nicht so übel. Jedenfalls freue ich mich sehr über die Fortsetzung, denn zwischen dem letzten Pärchen herrscht definitiv eine Hassliebe und wie die ausgeht, will ich unbedingt lesen. 😉
Schön finde ich, dass Figuren aus anderen Werken der Autorin hier vorkommen. Da merkt man erst, wie klein die Welt ist. 😊

♥♥♥ von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 11.04.2020

Vier fesselnde Kurzgeschichten mit Eve Dallas!

Mörderlied

Sie hatte ihren Vormittag mit einem Mörder zugebracht.

Sie hatte ihren Vormittag mit einem Mörder zugebracht.
Er hatte streng bewacht in einem Bett im Krankenhaus gelegen, denn sein eigener Komplize hätte ihn versehentlich fast umgebracht, aber sie hatten einen Hauch von Mitleid mit dem Kerl.
Natürlich war sie froh, dass er noch lebte, denn sie wünschte ihm viele, viele Jahre möglichst in einer der Sträflingskolonien irgendwo im All. Die Beweise, die sie und ihre Leute gegen ihn gesammelt hatten, waren so erdrückend, dass der Staatsanwalt bei ihrer Durchsicht beinah einen kleinen Freudentanz vollführt hätte. Wobei das Sahnehäubchen auf dem Kuchen das Geständnis war, das sie dem Kerl entlocken konnte, während er ihr gegenüber eine spöttische Bemerkung nach der anderen fallen ließ.

Vier Fälle für Eve Dallas
Blanvalet Verlag (Verlagsgruppe Random House)
9,99 €
Übersetzung: Uta Hege
ISBN: 978-3-7341-0849-5
573 Seiten + 1 Seite Buchvorstellung der Autorin

Cover
Wieder ein für diese Reihe typisches Cover. 😊 Es hat einen hohen Wiedererkennungswert.

Todestanz
Etwas Seltsames passiert mit Eve Dallas: Sie hat Visionen und Déjà-vus und spricht plötzlich fließend Russisch. Und sie muss eine Frau finden, die spurlos verschwunden ist – wie auch acht weitere junge Frauen, alles Tänzerinnen. Kann sie ihre neuen „Kräfte“ für diese Suche einsetzen?
Eine heiße Spur
Ein seltsamer Fall hält Eve Dallas in Atem, denn die einzige Augenzeugin eines Mordes berichtet, dass der Killer grüne Haut, geschwollene rote Augen und Koboldohren hat. Ist es eine Maske, oder gutes Make-up? Die Ermittlungen führen sie zu einer Reihe von Medizinstudenten, aber wer von ihnen hat ein Motiv?
Der besessene Mörder
Zwei kleine Kinder verschwinden spurlos, ihre Nanny wird tot aufgefunden. Auf der Suche nach den Kindern wird Eve Dallas mit einem Killer konfrontiert, der sich rächen will – koste es, was es wolle! Und Eve läuft die Zeit davon…
Mörderlied
Eine junge Erbin ermordet ihren Bruder und springt danach von einem Dach in den Tod. Eve Dallas glaubt nicht an ein Familiendrama oder an einen Selbstmord und ermittelt schließlich in einem seltsamen Fall von Gehirnwäsche und Manipulation.

Autorin
J. D. Robb ist das Pseudonym der international höchst erfolgreichen Autorin Nora Roberts. Nora Roberts wurde 1950 in Maryland geboren und veröffentlichte 1981 ihren ersten Roman. Inzwischen zählt sie zu den meistgelesenen Autorinnen der Welt: Ihre Bücher haben eine weltweite Gesamtauflage von 500 Millionen Exemplaren überschritten. Auch in Deutschland erobern ihre Bücher und Hörbücher regelmäßig die Bestsellerlisten. Nora Roberts hat zwei erwachsene Söhne und lebt mit ihrem Ehemann in Maryland.

Meinung
Juhu, stürzen wir uns dieses Mal wieder in ein neues Abenteuer mit Eve, Roarke und dem NYPD. Und hier erwarten mich sogar vier Geschichten! Jackpot! 😉 Ich bin wirklich gespannt, was sich die Autorin inhaltlich hat einfallen lassen. In letzter Zeit konnten mich nämlich Eves Fälle nicht wirklich überzeugen oder mitreißen, was ich wirklich bedaure. Aber ich bin dieses Mal guter Dinge. Bei vier Geschichten wird sicherlich eine dabei sein, die mir gefallen wird. 😉
Diese vier Kurzgeschichten sind bereits im Englischen in den Jahren 2010, 2011, 2012 und 2015 erschienen. Zeitlich angeordnet sind die Geschichten alle so ab dem Band 33 ungefähr, also relativ „neu“. Sicher kann ich das nicht sagen, da ich schon so viele Bände mit Eve Dallas gelesen habe, dass ich den Inhalt oft durcheinanderbringe. XD Wer es also genauer wissen möchte, schaut einfach selbst im Internet nach. 😉
Aber nun zu den vier Geschichten in diesem Band, die sich alle mehr oder weniger mit dem Übernatürlichen befassen, was völlig gegen Eves logisch arbeitenden Verstand richtet. Aber davon lässt sich unsere gute Eve nicht abbringen, den Opfer Gerechtigkeit zu verschaffen. 😊
Der erste Fall beschäftigt sich mit dem Verschwinden von Tänzerinnen und Eves ungewollten Fähigkeiten, die ihr die Großmutter eines der Opfer übertragen hat. Für die praktisch veranlagte Eve sind die neuen Fähigkeiten hilfreich bei ihren Ermittlungen, aber insgeheim findet sie diese ziemlich gruselig und damit ist sie nicht alleine. Doch sie verhelfen ihr zu einem erfolgreichen Einsatz und letztlich wird sie wieder der normale Cop. 😉
Der zweite Fall verbleibt in dieser übernatürlichen Sphäre, denn dieses soll ein wahres Monster für die Morde an vier Personen verantwortlich sein. Anatomisch ist das unmöglich, doch die Beweislage ist erdrückend. Eve hat schon einen bestimmten Verdächtigen im Blick, doch dieser wird plötzlich selbst ermordet. Wer treibt als Dr. Chaos sein Unwesen und was sind dessen Beweggründe?
Der dritte Fall hat mich persönlich an das Märchen von Hänsel und Gretel erinnert und erstaunlicherweise gibt es viele Ähnlichkeiten, auch wenn die Geschehnisse traurige Realität ist. Dennoch gibt Eve wie immer alles, um die Zwillinge aus den Händen einer „bösen Hexe“ zu befreien. Der Prolog hierbei ist wirklich sehr spannend und weckt meine Neugier. 😉
Der vierte und letzte Fall wirkt wie eine verdrehte Kopie aus den Geschehnissen aus „Alice im Wunderland“. Hier wird das menschliche Gehirn mittels Gehirnwäsche manipulativ ausgetrickst, um möglichst viel Gewinn zu erbeuten. Doch Eve durchschaut den angeblichen Mord und anschließenden Selbstmord sofort, denn es erscheint einfach alles zu perfekt. Wer steckt hinter dem verrückten Hutmacher?
Vier überaus spannende Geschichte aus der Welt um Eve Dallas. Sehr zu empfehlen!

♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 11.04.2020

Tolle Protagonisten, die für Gerechtigkeit kämpfen.

Shattered Hearts

Sam
Schamhaare

Sam
Schamhaare
Ich musste immer noch über die Zeichnung vor mir lachen. Schon seit Monaten wollte ich ein Graffiti zum Thema Körperbehaarung sprayen, aber keines der Motive, die ich entworfen hatte, hatte sich richtig angefühlt. Bis jetzt. Mir ging diese von der Pornoindustrie verbreitete Ästhetik ungemein auf den Zeiger. Permanent so auszusehen, war nicht nur unrealistisch, es war anstrengend. Wer sich diesem Diktat beugen wollte – schön. Aber Frauen, die das nicht wollten, sollten sich bitte nicht dafür schämen müssen, wenn sie ein paar Körperhaare mehr hatten.
Innerlich kochte ich schon wieder.

297 Seiten
LXY digital Verlag
Only by Chance-Reihe
Band 2
ISBN: 978-3-7363-1270-8

Cover
Eine ungewöhnliche Farbe, aber ein verlagstypisches Cover, auch wenn das hier eher nachdenklich, melancholisch wirkt.

Inhalt
Die Streetart-Künstlerin Sam träumt davon, die Gesellschaft zu verändern. Als der attraktive Cop Otis sie bei einer ihrer illegalen Aktionen erwischt, will sie ihn einfach nur hassen. Schließlich sorgt er ihrer Meinung nach lediglich dafür, dass die Rechte der privilegierten Klasse geschützt werden und nicht die von Minderheiten und Frauen. Doch plötzlich taucht Otis überall auf, wo sie ist, und die beiden fühlen sich trotz ihrer unterschiedlichen Definitionen von Recht und Unrecht unwiderstehlich zueinander hingezogen. Alles könnte so schön sein. Doch Sam kann das Sprayen nicht lassen und Otis nicht wegsehen…

Autorin
Anne-Marie Jungwirth ist studierte Betriebswirtin und im Finanzbereich tätig. Den Zahlen gehört ihr Kopf, dem Schreiben ihr Herz. Entschlossen, nicht nur davon zu träumen, sondern dieser Leidenschaft wirklich nachzugehen, hat sie nach der Geburt ihres Sohnes ihr erstes Manuskript an einen Verlag gesendet. Ihr Debütroman erschien 2015, weitere folgten. Die Autorin lebt mit ihrer Familie in ihrer Wahlheimat Österreich.

Meinung
Ich habe bereits Band 1 dieser Reihe gelesen, war aber nicht so ganz überzeugt davon. Auch hier klingt der Klappentext gut, doch mal sehen, ob es inhaltlich auch so sein wird. 😉
Sam geht die Ungerechtigkeit auf dieser Welt sehr nahe, weshalb sie auf ihre Art und Weise dagegen ankämpft. Das äußert sich bei ihr vor allem in provokativen Graffitis mit eigenwilliger Meinung. Für sie ist das Ausdruck ihrer künstlerischen Freiheit und Meinungsfreiheit. Doch für andere ist das Vandalismus. Jeder hat seine eigene Meinung und darf diese äußern. Sie geht gegen Ungerechtigkeit vor, vor allem gegen Minderheiten und Frauen. Dass sie dafür ihr Kunststudium geschmissen hat, erfreut ihre Eltern gar nicht. Nach einer bitteren Trennung lebt sie quasi mittellos auf der Straße und hält sich nur knapp über Wasser. Doch das alles ändert sich, als sie bei einer ihrer illegalen Sprayaktionen vom Polizisten Otis verhaftet wird. Von diesem Tag an verändert sich ihr Leben, sowohl positiv als auch negativ.
Denn Otis ist ein Cop aus Leidenschaft. Er kämpft für das Gute und ist überzeugt, dass er mit jeder guten Tag etwas Wunderbares vollbracht hat. Umso näher gehen ihm die Fälle, wo er als guter Samariter nichts unternehmen kann, weil das Opfer keine Hilfe annehmen kann oder will. Stichwort häusliche Gewalt. Doch dazu mehr im Buch.
Obwohl beide so unterschiedlich sind, knistert es gewaltig zwischen ihnen. Doch beide können ihren Charakter nicht verleugnen, weshalb es bald zu einem Vorfall kommt, der alles zwischen ihnen zerstört. Ob es noch Hoffnung für diese ungleichen Personen gibt?
Sowohl Sam als auch Otis haben mit ihren eigenen Dämonen zu kämpfen und schleppen ziemlich viel emotionalen Ballast mit sich herum. Doch sie müssen bald feststellen, dass sie ihr Leben umkrempeln müssen, um glücklich zu sein. Auf diese Veränderung darf man ruhig gespannt sein. Und auch auf die Geheimnisse der beiden.
Mich hat diese Geschichte mitgenommen, weil ich unweigerlich an die unschöne Realität denken musste. Sams und Otis‘ Geschichte hätte direkt aus dem wahren Leben stammen können. Deshalb macht sie Mut für alle diejenigen, die auch Ungerechtigkeiten ausgesetzt sind. Es lohnt sich, für seine Rechte zu kämpfen! Doch dabei sollte man das Mittel bedenken und aus seinen Fehlern lernen. 😉

♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 11.04.2020

Der Erzählstil war nicht ganz meiner, trotz Kopfkino.

Heiße Erotische Träume | 30 Erotische Geschichten

Ja, küssen mit zartem Zungenspiel möchte ich dich. Nachdem ich dein Gesicht, deine Achseln und deinen weichen Mund schmecken durfte, erkunde ich langsam deinen Körper.
Ich möchte, dass du die Augen schließt, ...

Ich möchte, dass du die Augen schließt, ausschließlich nur fühlst.
Bedecken möchte ich dich, deine Brust, deinen Bauch, deine Lenden mit meinem Mund, ohne vorerst deinen Zauberstab zu berühren. So bleibe ich eine ganze Weile. Sehe mir dabei im seichten Licht deine schlanken, kräftigen und starken Formen an. Jedes einzelne Lockenpaar an deinem Körper betrachte ich, das Kraulen darin liebe ich so sehr!

177 Seiten
30 erotische Geschichten
Blue Panther Books Verlag
ISBN: 978364773487

Durchaus heiß. Hoffentlich wird es inhaltlich genauso. 😉

Inhalt
Es gibt jede Menge verführerischer Gelegenheiten, um sich Lust zu bereiten, sich zu verwöhnen, den anderen zu überraschen, ihn zu verführen und Leidenschaft pur zu erleben: die dunkle Parkbucht, das Ausflugsschiff, die Sauna, der Strand … Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Oder kocht Ihr Blut nicht hoch bei zarten Händen, feuchter Haut und tiefem Stöhnen an unerlaubten Orten?

Autor
Mein Name ist Udo Carll und das schon seit über einem halben Jahrhundert. Ich bin stolzer Vater zweier erwachsenen Kinder und mache mir die Welt, wie sie mir gefällt. Im normalen Leben gehe ich einer handwerklichen Tätigkeit nach, bei der Erotik nur sehr wenig Platz haben, aber: Die Gedanken sind frei. Wie bin ich zum Schreiben gekommen? Zufall? Gene? Ich weiß es nicht! Es war auf einmal da und ich tue es gern! Gedichte, Liebesgedichte und erotische Gedichte machten den Anfang. Beim Schreiben erotischer Texte habe ich das Prickeln in mir gespürt und wusste, dass ich angekommen war. So habe ich dieses Genre als das meine entdeckt. „Heiße, erotische Träume“ entstand aus viel Erlebtem, etwas Gehörtem, ein bisschen Gewünschtem und einer Menge Fantasie.

Meinung
Die dreißig verschiedenen Geschichten werden vom Autor so gekonnt erzählt, dass man sich das Ganze bildlich vorstellen kann. Es ist, als wäre man selbst Teil der Handlung. Es wird dadurch ziemlich heiß. 😉
Alle Titel beinhalten das Wort „Traum“ und das, was man sich darunter vorstellt, wird auch ausgelebt. Viele unterschiedliche Szenarien werden durchlebt. Das Kopfkino wird angeschmissen und man verliert sich in einem Strudel voller Leidenschaft und Erotik.
Hier findet sicherlich jeder seine oder ihre bevorzugte Sexfantasie, denn dem Ideenreichtum des Autors sind keine Grenzen gesetzt worden.
Insgesamt finde ich das gar nicht mal so übel, denn das Erzählte wird mit Worten direkt in meinem Kopf projiziert. Dennoch fehlte mir das gewisse Etwas.

♥♥♥,5 von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 11.04.2020

Mir hat es z.T. an Tiefgang gefehlt.

Love Recipes – Verführung à la carte

Eigentlich sollte sie längst wohlbehütet in ihrer Wohnung über dem Restaurant ihrer Familie sitzen, die Pastareste vertilgen und die letzten Folgen ihrer Lieblingsserie ansehen. Stattdessen dachte Lili DeLuca um drei Uhr morgens in einer dunklen Gasse darüber nach, in schimmernden blauen Lycra-Hotpants und einem sternenbedeckten Bustier die Heldin zu spielen. Ob das eine gute Idee war?
Sie nahm ihren Vespahelm ab und späte hinauf zu ihrem Schlafzimmerfenster, ehe sie ein weiteres Mal in die Gasse blickte, die zu dem Kücheneingang des Ristorante DeLuca führte. Die Tür stand offen, und Licht fiel hinaus in die Nacht. Niemals war ihr Helligkeit so falsch vorgekommen.

Piper Verlag
Übersetzung: Lene Kubis
12,99 €
ISBN: 978-3-492-06204-6
377 Seiten + 3 Seiten Das Geheimrezept + 2 Seiten Danksagung
Band 1

Sehr auffällig. Tolles Anfassgefühl. Irgendwie gefällt es mir doch. 😉

Zum Verlieben lecker
Lili DeLuca würde alles für ihre Familie und das Ristorante DeLuca tun – fast alles.
Manchen Dingen kann sie eben einfach nicht widerstehen: Pasta, Chianti und Jack Kilroy. Als sie dem berühmten britischen Fernsehkoch begegnet, sprühen augenblicklich die Funken zwischen ihnen. Und das, obwohl Jack in einer neuen Kochshow als Konkurrent gegen ihren Vater antreten soll und obendrein sogar noch arroganter zu sein scheint, als die Boulevardpresse stets vermuten ließ. Doch schnell merkt Lili, dass sie vielleicht voreilige Schlüsse gezogen hat und Jack ganz anders ist, als sie immer dachte. Manchmal muss man etwas Neues probieren, um die Geheimzutat für sein persönliches Glück zu entdecken…

Autorin
Kate Meader ist USA-Today-Bestsellerautorin und schreibt am liebsten prickelnde Liebesromane, in denen sich alles um köstliches Essen, unwiderstehliche Helden und energiegeladene, freche Heldinnen dreht. Ihre Romane spielen in ihrer Wahlheimat Chicago, einer Stadt, die wie gemacht ist für Essen, Romantik und Lachen – und wo sie ihren ganz persönlichen sexy Helden kennengelernt hat. Ihre Bücher wurden mehrfach ausgezeichnet, unter anderem als „Beste Romance“ von Publishers Weekly und der Washington Post.

Meinung
In den Buchklappen gibt es zwei ansprechende Rezepte, die zum Ausprobieren einladen.
Ich bin echt gespannt, wie es mir inhaltlich munden wird. Der Klappentext klingt schonmal gut. 😉
Lili ist eine kurvige Frau, die als Geschäftsführerin das Familienrestaurant führt. Auch wenn es nur theoretisch ist, denn ihr Vater gibt nur ungern die Macht ab. Deshalb strauchelt das Restaurant u.a. auch, aber neuen Schwung und neue Kundschaft soll der Fernsehwettstreit mit dem berühmten britischen Fernsehkoch Jack bringen. Aber ob das von Dauer ist, bleibt abzuwarten.
Die erste Begegnung zwischen Lili und Jack verläuft alles andere als gut. Es ist eher ein Missverständnis, aber ein lustiges. Und da fällt einem schon das heftige Knistern zwischen den beiden auf. Doch bis zum Happy End ist es noch ein langer Weg. 😉 Denn beide haben mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen und haben erst einmal keinen Kopf für eine Beziehung.
Lili hat immer noch mit ihrer üppigen Figur zu kämpfen. Zu Schulzeiten wurde sie deswegen sogar gemobbt, und auch wenn sie sich nun damit arrangiert hat, wird sie immer noch neidisch, wenn sie ihre Schwester mit deren Supermodelfigur sieht. Deshalb ist sie auch gar nicht begeistert, als sie durch ihn ungewollt die mediale Aufmerksamkeit auf sich zieht. Meint Jack es mit ihr wirklich ernst? Oder ist sie für ihn nur eine wohlgemeinte Ablenkung?
Jacks Ziel ist die Vermarktung seiner eigenen Person und alles, was damit zusammenhängt. Doch recht bald kommen ihm Zweifel, denn die Arbeit im Rampenlicht bereitet ihm keinen Spaß mehr. Er muss sich Gedanken darüber machen, was er wirklich in seinem Leben erreichen möchte. Ungewollt taucht seine Schwester mit ihren eigenen Problemen auf. Und da ist noch Lili. Wie wird sich die Beziehung zu ihr entwickeln? Haben die beiden überhaupt eine Chance?
Ich muss gestehen, dass mich irgendetwas an der Beziehung der beiden gestört hat. Doch ich kann nicht genau benennen, woran es lag. Auch inhaltlich bin ich etwas enttäuscht, denn ich hatte mir mehr erhofft. Der Klappentext klang verheißungsvoller als es letztlich gewesen ist. Auch wenn ich die Protagonistin einzigartig und toll finde, haben mich doch einige ihrer Aktionen nicht so gefallen. Das ganze Chaos wirkte auf mich irgendwie unrealistisch und ohne wirklichen Tiefgang. Zum Teil verlief die Handlung für mich auch zu schnell. Daher ist die Geschichte für zwischendurch ganz okay.

♥♥♥ von ♥♥♥♥♥