3 Freundinnen in Schottland
Ein schottischer Buchladen zum VerliebenDas Cover ist wirklich schön und lädt zum Träumen ein. Der Klappentext ist kurz und prägnant und macht Lust auf mehr.
In dem ersten Teil der Isle-of-Mull-Reihe geht es um Allison, Haley und Lin. Besonders wird hier auf Allison eingegangen, die einen kleinen Buchladen führt. Immer wieder steht ein kleines Mädchen davor. Das macht Allison neugierig. Bald betritt der Vater des Kindes den Buchladen. Es ist der gutaussehende Jamie Pearson. Er ist wieder zurück gekehrt, um die Farm seiner Eltern zu übernehmen. Doch was hat er zu verbergen? Darf sie ihr Herz an diesen Mann verlieren?
Bis jetzt kannte ich noch kein Buch der Autorin. Ich finde das Lesen sehr angenehm und es war sehr flüssig geschrieben. Ich bin gut in die Geschichte hinein gekommen und konnte mir alles schön vorstellen.
Die drei Hauptprotagonisten sind wirklich herzallerliebst. Auch die anderen Charaktere sind Herzensmenschen. Man muss sie einfach mögen.
Die Geschichte hat mir gut gefallen. Sie lädt wirklich zum genießen ein.
Die Umgebung wird schön beschrieben und die drei Läden der Freundinnen, beschert einen ein richtiges Feel-Good-Feeling.
Es werden aber auch ernste Themen aufgegriffen, was ich sehr schön gefunden habe. Es geht mehr in die Tiefe und bleibt nicht nur so oberflächlich. Das macht auch die Personen so menschlich.
Auch gegen Ende des Buches wurde es dann noch einmal sehr interessant. Mehr verrate ich aber hier nicht. :)
Ein Roman zum Abschalten und Wohlfühlen.
Ich bin gespannt, wie es mit den anderen beiden Mädels weiter geht.
Von mir bekommt das Buch 5 Sterne.
Eine schöne Leseempfehlung!