Ein Ort zum Heilen
Forgotten GardenCover: Das Cover finde ich sehr ansprechend und auch sehr harmonisch.
Cover: Das Cover finde ich sehr ansprechend und auch sehr harmonisch.
Inhalt: Es geht um Luisa, die ihren stressigen Job und vor allem ihren gehässigen Chef hinter sich lässt um in Collaton, einem Küstenort im Nordwesten Englands ein neues Leben anzufangen. Auch privat geht es ihr nicht gut, den sie trauert noch um ihren Mann, den sie vor vielen Jahren verloren hat. Doch leider ist ihr neues Leben nicht so idyllisch, wie sie gedacht hat, den sie muss ein Grundstück in einen Garten umgestalten. Dies ist schon sehr anstrengend, aber sie muss auch noch die Einwohner von ihren Vorhaben überzeugen. Aber der örtliche Lehrer hilf ihr sehr.
Meinung: Mir hat das Buch wirklich gut gefallen. Der Schreibstill war auch angenehm zu lesen. Ich mochte Luise als Protagonistin wirklich sehr und ich fand es schön, wie sie im Laufe der Handlung immer mehr aufgeblüht ist. Das Setting war cosy und perfekt für den Urlaub. Auch fand ich es schön, wie die Dorfmitglieder zusammengehalten haben. Die Liebesgeschichte war sehr schön und hat sich langsam entwickelt.