Cover-Bild Forever Never
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.06.2024
Lucy Score

Forever Never

Roman | Die spannende Small-Town-Romance von der Autorin von "Things We Never Got Over"
Ina Streich (Übersetzer)

Man verliebt sich nicht in die Ex-Freundin des Bruders oder die Tochter vom Chef. Erst recht nicht, wenn es sich um ein und dieselbe Frau handelt.

Brick Callan ist ein standfester Typ – nur wenn es um die eine Frau in seinem Leben geht, die, die er nie haben kann und die doch für immer seine Nummer eins ist, gerät seine Welt ins Wanken. Ihn und Remi Ford verbindet eine lange und komplizierte Geschichte von Streit und Anziehung, Freundschaft und Familie. Als Remi plötzlich wieder auf Mackinac Island auftaucht, jede Menge Geheimnisse im Schlepptau und in großen Schwierigkeiten steckend, kann Brick nicht anders, als sich ihrer anzunehmen. Selbst wenn es für ihn bedeutet, sich unwiderruflich in das eine Mädchen zu verlieben, über das er nie hinwegkommen wird …

Eine herzerwärmende und spicy Kleinstadt-Romance mit einem Hauch Suspense - TikTok made me buy it!

Von der Autorin von "Things We Never Got Over"

Veröffentlicht am 15.09.2024

Mega

Forever Never von Lucy Score ist ein Buch welches durchs Herz geht und es voll und ganz erwärmt
*******************************************
Der Schreibstil ist wie bei ihren anderen Büchern sehr gut und ...

*******************************************
Der Schreibstil ist wie bei ihren anderen Büchern sehr gut und Gefühle kommen einfach super gut rüber.
Das Cover finde ich genauso toll, das spiegeln finde ich total interessant und sieht Mega toll aus.
******************************************
Es geht um Brick Callan, er hat schon lange ein Herz für Remi Ford, doch ihre gemeinsame Geschichte ist sooo kompliziert das es nicht möglich ist, sich näher zu kommen. Oder vielleicht doch? Das ist die Frage als er wieder auf Mackinac Island auftaucht.
*******************************************
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Ich muss aber auch sagen das ich ein kleiner Fan von der Autorin bin, ich liebe ihre Bücher und dieses hat mir besonders gut gefallen

Veröffentlicht am 11.09.2024

Emotionale und gefühlvolle Geschichte

Das Cover gefällt mir persönlich nicht so sehr, da mir sich der Zusammenhang zur Geschichte nicht erschliesst.

Als Remi wieder nach Mackinac Island kommt, ist ihr bewusst, dass sie Brick wieder über den Weg laufen wird, doch sie möchte ihre Geheimnisse für sich behalten. Brick möchte jedoch für Remi da sein und möchte ihre Geheimnisse in Erfahrung bringen und sie beschützen, aber ihr nicht zu nahe kommen, da er sich nicht in sie verlieben darf.

Der Schreibstil ist sehr einfach und flüssig zu lesen.
Die Geschichte wird mit viel Gefühl erzählt und die Funken sprühen regelrecht zwischen Remi und Brick, doch geschieht sehr lange nichts. Auch der Crime-Faktor liess sehr lange auf sich warten. Gegen Ende der Geschichte wurde mir die Spice-Szenen etwas zu viel.
Trotzdem konnte die Geschichte den Spannungsbogen halten, ohne das ich das Gefühl hatte nicht vorwärts zu kommen und das Ende war sehr rasant und ereignisreich.

Die Charaktere sind sind authentisch und sympathisch.
Brick ist ein Grumpy und das kann er auch nicht verbergen. Er ist jedoch auch sehr fürsorglich und beschützerisch.
Remi ist ein Freigeist und versucht auch sie gegen alles zu behaupten.

Trotzallem hat mir die Geschichte sehr gut gefallen. Zuerst wollte ich der Geschichte einen Stern abziehen, aber eigentlich habe ich nur 2 kleine Kritikpunkte und ich konnte das Buch zum Teil wirklich nicht aus der Hand legen. Deshalb dennoch 5⭐ und eine Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 16.08.2024

Remi und Brick
Dies ist eine wunderbare Small-Town-Romance von Lucy Score, die mich wirklich gefesselt hat.

Remi und Brick
Besonders toll fand ich die beiden Protagonisten. Remi ist ein frecher Rotschopf, der sich laufend neue Probleme einbrockt. Gut, dass der bärbeissige Brick im Notfall immer zur Stelle ist, um sie zu retten.
Es werden mehrere sehr ernste Themen aufgegriffen.
Und auch abseits der Liebesgeschichte wird es richtig spannend.
Toll, hat mir sehr gut gefallen!
5 Sterne

Veröffentlicht am 15.08.2024

Spicy Kleinstadt-Romance, bei der anfangs nicht nur die Schneestürme kalt sind

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Mich machte der Klappentext neugierig auf das Buch. Ich war gespannt, was für ein harter Klotz dieser Brick Callan wohl sein wird und wie es Remi gelingt ihn aufzutauen.

Cover:
Das Cover finde ich persönlich auf den ersten Blick eher unscheinbar und fast schon langweilig. Ja es passt gut zum eher-naturbelassene-Insel-im-Winter-Thema, aber dennoch hätte es mich nicht direkt überzeugt das Buch in die Hand zu nehmen. Da sind Titel und Klappentext bei weitem überzeugender.

Inhalt:
Remington Ford ist gezwungen, sich in ihre ehemalige Heimat, Mackinac Island, zurückzuziehen und dort Unterschlupf zu suchen. Dort begegnet sie Brick Callan, der mit ihrer ehemaligen besten Freundin verheiratet war und für den sie wie eine kleine Schwester war. Sie selbst hatte eine Beziehung mit seinem Bruder, ist aber nie darüber hinweggekommen, dass Brick nie eine Beziehung mit ihr führen wollte. Da sie allerdings die Tochter seiner Chefin ist, wird sich an Bricks Einstellung wohl auch nichts ändern, oder etwa doch?

Handlung und Thematik:
Tatsächlich dauerte es ein klein wenig, bis die Handlung richtig Fahrt aufnahm, aber als dies dann der Fall war, wurde ich regelrecht mitgerissen. Wer hier eine kuschlige Slow-Burn-Insel-Kuschel-Romanze erwartet, wird enttäuscht. Es geht stellenweise sehr spicy und super spannend voran. Auch wenn sich die Beziehung zwischen Remi und Brick langsam entwickelt, so tut sie es mit einer enormen Energie. Die Autorin hat das ernste Thema häusliche Gewalt super in die Handlung eingeflochten und dadurch nochmal mehr Spannung mit reingebracht. Eine wirklich spannende und schöne in sich geschlossene Story.

Charaktere:
Die chaotische und wilde Protagonistin Remi ist wirklich etwas Besonderes. Sie sieht Musik und hat ihr Hobby zum Beruf gemacht. Egal wo sie auftaucht, sie bedeutet Ärger und Action. Brick hingegen wirkt eher wie der einsame starke Cowboy, den, außer natürlich Remi, nichts aus der Ruhe bringt. Ich mochte seine beschützerische Art und auch sein Grummeln. Die Dynamik zwischen den beiden war genial, es flogen die Fetzen aber auch Funken. Auch die anderen Nebencharaktere passten gut ins Bild und hatten die notwendige Tiefe

Schreibstil:
Bisher kannte ich Lucy Score noch nicht, aber ich bin mir sicher, das war nicht das letzte Buch der Autorin, das ich gelesen habe. Ich mochte vor allem die Kombination aus Spice, Witz und Spannung sehr. Die Dialoge zwischen Brick und Remi waren genial. Vor allem die Handlungen um die eher chaotische Remi waren sehr erheiternd. Durch eine detailreiche und sehr bildliche Beschreibung fühlte es sich an als wäre man mit dabei. Ein wirklich sehr gelungenes Buch und das obwohl ich eigentlich keine Slow Burn Romance mag.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine wirklich schöne spicy Kleinstadt-Insel-Romance mit einer besonderen Protagonistin. Obwohl es eher eine Slow Burn Romance ist, gefiel es mir doch erstaunlich gut. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 13.08.2024

Eine weitere tolle Kleinstadtromance von Lucy Score!

Titel: Forever Never

Verlag: Forever
Preis: 14,99€
Seitenzahl: 528 Seiten

Inhalt:

Das Cover von "Forever Never" finde ich wahnsinnig schön. Es ist eins meiner liebsten das überhaupt jemals bei Forever erschienen ist und gefällt mir sogar noch besser als die englische Version davon. Ich liebe einfach die Darstellung der Bäume, welche für mich einfach Ruhe ausstrahlen. Aber auch der Titel sieht aus, als wenn er gezeichnet worden wäre, was einfach nur ein Traum ist.

Remi konnte mich schnell von sich überzeugen, denn sie ist eine Freigeist und liebt die Kunst. Sie führt ein Doppelleben als Künstlerin und Zuhause ist sie selbst, doch nachdem nicht alles so rund läuft und sich Probleme auftuen, kommt sie zurück in ihre Heimat.

In Brick habe ich mich recht schnell verliebt. Sein Beschützerinstinkt und seine gesamte Art, waren einfach großartig, denn vor allem liebe ich einfach grumpy Charaktere und er war definitiv einer davon. Umso schöner war es auch andere Seiten von ihm kennenzulernen.

Die Handlung fand ich sehr spannend. Wir hatten hier nicht nur den Fokus auf Remi und Brick, was ich sehr schön fand, da ich Nebenstorylines immer sehr liebe. Dennoch hatten wir eine tolle Liebesgeschichte mit einigen Schlagabtauschen, einigen tollen süßen und romantischen Szenen und einigen Konflikten, die sich hier aufgetan haben. Auch gab es einen Plot Twist mit dem ich so nicht gerechnet hätte und der noch einmal für ordentlich Spannung gesorgt hat.

Etwas das ich zudem sehr geliebt habe, war Remi's Familie. Sie ist nicht perfekt und macht auch Fehler, so wie jede Familie, doch sie halten zusammen, haben ein großes Herz und gerade wie sie gegenüber Brick waren, fand ich absolut großartig.

Auch das Setting war etwas das mir sehr gefallen hat. Ich liebe Kleinstadtvibes, das Gefühl dass jeder jeden kennt und man sich aufeinander verlassen kann. So hat Lucy Score auch hier wieder eine tolle Kleinstadt mit fantastischen Bewohnern entwickelt in die ich mich recht schnell verliebt habe.

Lucy Score's Schreibstil ist mir bereits aus ihren anderen Büchern bekannt und konnte mich dort immer sehr begeistern. Die Autorin schreibt auf sehr einnehmenden, humorvolle und spannende Weise. Gerade die Tatsache, dass ihre Bücher eine Mischung aus spicy und Wohlfühl-Romance sind, war etwas das mich von Anfang an von ihr begeistern konnte.