…Packend & Fantasievoll, gewürzt mit genialen Sprüchen, Humor & heißer Leidenschaft…
Die Herren der Unterwelt 15: Schwarzer FluchDas Buch gehört zu der Reihe der Herren der Unterwelt, aber man kann ihn auch unabhängig von den anderen gelesen werden, man verpasst aber ein paar Insider, die es wirklich wert sind genauer fokussiert ...
Das Buch gehört zu der Reihe der Herren der Unterwelt, aber man kann ihn auch unabhängig von den anderen gelesen werden, man verpasst aber ein paar Insider, die es wirklich wert sind genauer fokussiert zu werden, sprich es lohnt sich die vorherigen Bände zu lesen.
Das Cover macht schon neugierig auf den Protagonisten, William zeigt sich vons einer starken Seite, nimmt ein und ist im dunklen Hintergrund ein Highlight.
Das Werk beginnt mit der Vorgeschichte, zeigt wie William geformt wurde und wie stark er ist.
Er präsentiert sich dominant, einnehmend und mit genialen Sprüchen, sein Humor ist genial und hat mir in Kombination mit Sunny richtig erheitert.
Sunny ist ein Einhorn, so wie es selten besteht, ihre sanfte Seite mit der gewaltsamen, folternden sticht sie hervor. Ihr Auftrag bringt sie in Williams Nähe und erzeugt eine unerwartet, schockierende Chemie, Anziehung und den versuch gegen die Begierde anzukämpfen.
Ich war direkt Feuer und Flamme, nicht nur die Persönlichkeiten, die einen beeindrucken und köstlich amüsieren, sondern auch der Weg zum Brechen des Fluches. Der Weg dahin und der Kampf gegen den Bruder, der alles schreckliche in Sunnys leben besiegelt hat.
Das Buch hat mich durch den genial gestrickten roten Faden mitgerissen und ich war erstaunt, in welche unerwarteten, spannungsgeladenen Verlauf es sich entwickelt hat.
Besonders wurde ich von den zwei Persönlichkeiten überwältigt, die mit Ihrer genialen Denkweise sich jeden Kampf stellt, sich gegen die Verbindung stellen und doch immer wieder zueinander finden.
Ich war nervenaufreibend in der Geschichte gefangen und habe auf einen guten Ausgang gehofft.
Ich hing an den Lippen der Autorin und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Ins Besonders der mitreißende rote Faden, der nie in die Karten und Pläne der Autorin blicken lies, dafür einen ergreifenden als auch berauschenden Handlungsstrang und Spannungsbogen erzeugte.
Natürlich gibt es auch viele amüsante und liebevolle Stellen, die mit Williams Charisma als auch der unbezwingbaren Anziehungskraft zueinander im Vordergrund stand.
Ich bleibe daher sehr begeistert, humorvoll eingenommen, beflügelt, erstaunt über die herausragenden Details der Mythologie, gefesselt und von der Leidenschaft berauscht zurück, so dass ich dem nächsten Werk der Autorin entgegen sehne.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.