Unterhaltsam
Alles büddn wildAlles büddn wild von Annemarie Paulsen handelt von Annemaries Erzählungen über die Landwirtschaft.
Annemarie Paulsen kennt man vielleicht auch von den sozialen Netzwerken, denn dort teilt sie viele Eindrücke aus ihrem Leben.
Ich kannte sie vor diesem Buch nicht aber hab sie durch das Buch auf jeden Fall mögen gelernt.
Das Buch war voller Humor und war wirklich sehr unterhaltsam.
Ich hatte davor persönlich sehr wenig mit den Landwirtschaft zu tun und hatte auch eher ein geringes Interesse. Doch durch das Buch hat die Autorin mir das Bauernleben näher gebracht und ich mochte es wirklich sehr!
Ich hätte nicht gedacht, dass mir das Buch schlussendlich so gut gefällt. Für diejenigen die sich sonst auch sehr stark mit dem Thema beschäftigen, ist das Buch bestimmt noch ein Stückchen interessanter aber mir hat es auch echt gut gefallen und daher kann ich es auf jeden Fall empfehlen!