Die dicke Hummel Doris
Die dicke Hummel Doris ich das schöne Cover sah wollte ich gleich mehr über Doris wissen. Traumhaft schön, oder.
Wenn das nicht gleich ein Lächeln ins Gesicht zaubert?!😍
„Was habe ich nur für ein Glück, in so einer schönen ...
Wenn das nicht gleich ein Lächeln ins Gesicht zaubert?!😍
„Was habe ich nur für ein Glück, in so einer schönen Welt zu leben“, denkt sich die dicke Hummel Doris. Doch sie wird von anderen Waldbewohnern geärgert weil sie so pummelig ist. Das macht sie sehr traurig. Und doch ist sie nicht weniger wertvoll als andere Hummeln.
Trost findet sie bei der Hummel-Königin.
Klappentext:
NIEMAND IST PERFEKT, aber jeder kann großartig sein!
Doris ist mit sich und ihrem Hummelleben rundum zufrieden. Doch warum wird sie immer wieder gehänselt? Ist es wirklich so schlimm, dass sie nicht so ist wie die anderen Hummelkinder in ihrem Nest?
Erst als ein bedrohliches Gewitter aufzieht und ihre Hilfe dringend benötigt wird, zeigt die kleine Doris allen, was wirklich in ihr steckt.
Kennt ihr schon dieses bezauberndes Kinderbuch? Ein Sachbuch für Groß und Klein in dem lauter wertvolles und interessantes Wissen über Hummeln und andere Waldbewohner steckt.
Die liebevollen Illustrationen finde ich so großartig und sie machen einfach gute Laune.
Und anders sein kann manchmal goldrichtig sein. ❤️