Tolle Sammlung mit Ideen für jeden Anlass!
Feiern! Das Goldene von GUDas Kochbuch „Feiern!“ umfasst insgesamt fast 160 Rezepte und ist 2025 in der Reihe „Das Goldene von GU“ im Verlag Gräfe und Unzer erschienen.
Ich bin schon lange ein großer Fan der „Goldenen Reihe“ von ...
Ich bin schon lange ein großer Fan der „Goldenen Reihe“ von GU und auch wenn mich nicht jedes gleichermaßen begeistern konnte, bin ich mit „Feiern!“ wieder sehr glücklich. Hier finden sich in den folgenden fünf Kapiteln Ideen für so gut wie jeden Anlass:
- Brunch - Frühstück meets Lunch
- Kindergeburtstag - Partyfood für Kids
- Kaffeetafel - Lieblinge für die Liebsten
- Grillen - Lust auf Outdoor
- Büffet - Hits zum Selbstbedienen
Das Buch ist optisch sehr ansprechend gestaltet, die Fotos sind wunderbar gelungen und die Umsetzung der Rezepte ist immer übersichtlich und verständlich dargestellt. Ob man nun Häppchen für ein Büffet, Kuchen für einen Kindergeburtstag oder passende Getränke sucht, man findet hier eine bunte Auswahl von Klassikern wie Bagels und Zitronenkuchen bis zu eher moderneren raffinierten Ideen wie Pop-Tarts und Lachs-Spießchen mit Honig und Chili. Ich wüsste nicht, was mir hier fehlen würde - bei der bunten und stolzen Auswahl kommt hier sicher jeder auf seine Kosten. Zum Thema Feiern würde ich dieses Buch wirklich uneingeschränkt empfehlen.