Vampir gegen Fee
Bazilla - Fee wider WillenIn diesem Buch erzählt uns Heike Eva Schmidt über Bazilla ein Vampirmädchen, sie wohnt in Burg Morchelfels. In ein paar Tagen kommt sie 10 Jahre alt, sie will dieses Fest mit ihren Eltern, Freunden und ...
In diesem Buch erzählt uns Heike Eva Schmidt über Bazilla ein Vampirmädchen, sie wohnt in Burg Morchelfels. In ein paar Tagen kommt sie 10 Jahre alt, sie will dieses Fest mit ihren Eltern, Freunden und ihrem Bruder Brocchus feiern. Der zehnte Geburtstag ist super wichtig für Bazilla, denn dann wachsen die Vampirzähne und so wird man zu einem richtigen Vampir. :Doch um Mitternacht wachsen keine Vampitzähne aber Flügel, Feeflügel. Sie erfährt das sie bei der Geburt vertauscht worden ist. Bazilla probiert alles um ihre Flügeln zu verstecken doch dann bekommt sie eine Einladung zu einem Feeninternat. SIe hat keine andere Wahl und muss wider Willen gehen. Dort ist alles Rosa doch sie möchte lieber alles in Blutrot haben. Trotz allem erlebt sie manche Abenteuer mit ihrem treuen Freund; Elvis.:
Der Schreibstil ist sehr packend. Ein leichter so wie ein verstehlicher Text. Das Thema ist sehr gut für meinen Geschmack doch es ist mehr an die weiblichen Leser adressiert. Das Cover reflektiert sehr fest der Kontrast mit der Geschichte!
Das Buch habe ich geliebt. Es ist spannend und packt den Leser direkt in die Geschichte mit ein. Sehr empfehlenswert!