Wow! Ich bin total begeistert!
Wild LoveErstmal vielen Dank, dass ich dieses Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt bekommen habe! Es hat meine Bewertung aber in keinster Weise beeinflusst!
Zum Inhalt:
Fords Leben ändert sich ...
Zum Inhalt:
Fords Leben ändert sich innerhalb eines Tages um 180°, als erst seine Jugendliebe und dann ein Mädchen (Cora) auftaucht, welche behauptet sein Kind zu sein. Für den schüchternden Milliardär ist das alles überfordernd. Aber er bemüht sich total. Während er sich um Cora kümmert und sich total um sie bemüht, kommen auch er und Rosie sich näher… Aber hat das zwischen ihnen überhaupt eine Chance?
Elsie Silver hat einen unglaublichen Schreibstil! Man kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Emotional, spannend und humorvoll. Das war mein erstes Buch von Elsie Silver und ich bin total geflasht.
Mir sind die Charaktere total ans Herz gewachsen. Vorallem natürlich Rosie, Ford und Cora. Jede/r von ihnen hat eine Entwicklung innerhalb des Buches gehabt, die man gemerkt hat. Cora ist aufgeblüht und konnte wieder richtig Kind sein. Rosie. Ja, was soll ich zu ihr sagen? Man kann sie nur lieben! Ford war in dem Buch meine Lieblingsperson. Auch wenn er der “Grumpy” part war, ich habe ihn geliebt. Er ist mit jeder Person ( okay abgesehen von Scotty und Rosies Ex vielleicht 😅) total wertschätzend und liebevoll umgegangen. Er wollte Rosie und Cora alles ermöglichen und alles geben. Und seine Liebe zu Rosie… Das ist im Laufe der Geschichte so bittersüß!
Ich liebe das Setting, die Storyline und diese vielen kleinen Details die Elsie Silver mit einfließen lassen hat.
Ich hatte total viele Momente in denen mir mein Herz rausgerissen wurde und anschließend wieder zusammengesetzt wurde. Teilweise waren es eher unbedeutende Details, die eine viel tiefere Bedeutung hatten, als man auf den 1.Blick denkt. Ich liebe so was!
Alles in allem ein total gelungenes Buch! Spannung war da, es hat sich nicht gezogen, die Charaktere sind total liebenswert, einfach Mega! Definitiv eine Empfehlung!