Cozy, niedlich und süß!
Deep End von Alo Hazelwood war ein typisches Ali-Buch wie man es kennt und liebt! Sogwirkung. Großartiger Bookblyfriend. Süße Lovestory. Tiefgründige Charaktere. Ich habe es einfach ge-liebt ♡
✨️ c h ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Scarlett habe ich einfach von Anfang an direkt und absolut ins Herz geschlossen. Sie ist einfach so ein niedlicher Charakter, der gleichzeitig mit ein paar Dingen zu kämpfen hat; aber immer für das Richtige kämpft und nicht nur eine großartige beste Freundin, sondern auch eine wundervolle Protagonistin ist. Ich habe es einfach so, so geliebt, über sie zu lesen und mich in sie hinein zu versetzen. Sie ist so ein Sonnenschein und gleichzeitig wie der klarste Mondschein ♡
Lukas hat mein Herz ebenfalls im Sturm erobert - ein wenig trocken, ein bisschen stumpf, aber absolut und völlig liebenswert. Er hat mir durch das Buch hindurch so viele Kribbel-Momente beschert, mit seiner gesamten Trocken-Art ... Ich hab ihn einfach total ins Herz geschlossen.
Er und Vandy sind ein so süßes Paar, dass ich beim Lesen mehrfach Grinsen und definitiv fangirlen musste.
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Das Buch startete und mein typischer Ali Hazelwood Effekt startete: Sogwirkung. Man kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ich bin absolut gefesselt.
Von Anfang an bin ich einfach so durch die Seiten geflogen und habe jedes Wort aufgesaugt, inhaliert und weggesnackt.
Ich habe es so geliebt, Scarlett auf ihrer Reise zu begleiten, Lukas und ihre Entwicklung zu beobachten, ... Ich hab's einfach so geliebt - auf die Gefahr, dass ich mich wiederhole, hehe.
Auch das gesamte Schwimmthema fand ich so unglaublich interessant und habe mich da total gern hinein gefunden, und vor allem auch die Entwicklung rund um Scarletts Perfektionismus und ihre persönlichen reflektierenden Momente - von vorn bis hinten habe ich dieses Buch verschlungen, geliebt und habe absolut gar nichts daran auszusetzen.
Es glänzt mit ganz vielen Kribbel-Momenten, die so unfassbar süßem sind, gleichzeitig hat es auch eine riesen Portion Spice zu bieten und vor allem authentische und niedliche Charaktere. Ich habe es einfach so gern verfolgt und bis zum Schluss an den Seiten geklebt, wie nun die Beziehung von Vandy und Lukas ausgeht ♡
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Alo Hazelwoods Schreibstil ist einfach eine 100/10. Mit ganz viel Humor, unendlich viel Abwechselung und super viel Lebendigkeit. Sie hat eine ganz besondere und einzigartige Art Dinge zu erzählen und darzustellen und ich habe es einfach so geliebt (ja, ich weiß, ich wiederhole mich, aber ich habs GELIEBT ♡!), immer wieder die neuen Witze und kuriosen Umschreibungen der Protagonistin der jeweiligen Situation zu verfolgen. Es war einfach so, so gut geschrieben!
✨️ f a z i t ✨️
Humor trifft auf authentische Charaktere, eine tolle Thematik und ganz viel Sogwirkung - ich habe "Deep End" verschlungen und es von Anfang bis Ende geliebt. Scarlett und Lukas sind einfach so süß zusammen, das Buch bietet eine riesige Bandbreite an Kribbelmomenten und gleichzeitig behandelt es ernste Themen und streut eine gute Portion Spice. Ich habe es verschlungen, geliebt und kann kaum erwarten, wieder etwas aus Alis Feder zu lesen ♡!