Cozy wie schmerzhaft
No Longer Yours - Mulberry Mansion"Wieso bist du noch hier, Eden?" - S. 203 Avery
"Wieso bist du noch hier, Eden?" - S. 203 Avery
"Seinen Alltag zu romantisieren ist sehr wichtig. Das zeigen dir all die großen Schriftsteller und Schriftstellerinnen. Das Leben besteht mehr aus kleinen Momenten als aus großen. Also musst du die kleinen groß machen." - S.63 Eden
Ich bin ja ein großer Merit Niemeitz Fan seit ihrer Götter Reihe und ich war so gespannt und ich habe auch "No longer yours" geliebt und ins Herz geschlossen.
Avery fühlt verdammt viel, verdammt intensiv. Sie mag zwar loyal sein, ist aber auch sehr verschlossen und tut sich schwer, jemandem zu vertrauen. Sie hat ein großes Trauma erlitten und trotzdem kämpft sie für sich und für ihre Träume. Avery hat eine verdammt große Moralvorstellung, die zwar gut ist sie aber manchmal zu Vorverurteilungen führt. Aber sie lässt mit sich reden und steckt jetzt, da Eden wieder da ist, in einem großen Zwiespalt.
Eden ist absolut kalt und einfach zersplittert. Er hat alles aufgegeben und in erster Linie sich selbst. Eden leidet sehr, aber Avery deshalb an sich ran lassen ist einfach keine Option für ihn. Aber neben seiner Kälte, kann er auch unheimlich loyal, fürsorglich, empathisch und beschützerisch sein. Er kann in Büchern versinken, ist also belesen, klug noch dazu, versinkt aber in Selbsthass.
Was soll ich sagen, beide einzeln und vor allem zusammen haben mich wirklich tief berührt.
Mit Eden und Avery konnte ich so toll mitfühlen, was mir aber auch das Herz gebrochen hat.
Die Mitbewohner des wunderschönen Hauses haben alle ihre eigene Geschichte, genauso wie das Haus, in das ich mich durch die Beschreibung glatt verliebt habe.
Die Chemie zwischen Avery und Eden war einfach greifbar und sofort da. Ich liebe Second Chance Stories. Die Vergangenheit der beiden war schön eingeflochten, sodass man ihre Entwicklung schön miterleben und wirklich mitfühlen konnte.
Wie sich Eden öffnet und Avery ihre Einstellung vielleicht doch überdenkt, hat mir super gefallen.
Es war wirklich hoch emotional für mich, mit Höhen, Tiefen und allem dazwischen.
Nachdem ich seelig gelächelt habe, bin ich am Ende nur voller Freude