Der Untergang der Welt steht bevor?
Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Das perfekte Geschenk zu Weihnachten)Rain hat den Prinzen mit einem Kuss geweckt und soll diesen nun heiraten, um die Prophezeihung zu erfüllen. Doch wenn diese erfüllt wird, geht die Welt unter. Das Einzige was die Prophezeiung noch verhindern ...
Rain hat den Prinzen mit einem Kuss geweckt und soll diesen nun heiraten, um die Prophezeihung zu erfüllen. Doch wenn diese erfüllt wird, geht die Welt unter. Das Einzige was die Prophezeiung noch verhindern kann, ist ein Deal mit Rumpelstilzchen. Doch kann man ihm vertrauen?
Die Charaktere in diesem Teil gefallen mir immer noch sehr. Die Entwicklung von Rain hat mir gut gefallen und zusammen mit ihren Freunden versucht sie, die Welt noch zu retten.
Die Handlung konnte mich auch hier überzeugen. Ich habe diesen Teil direkt nach dem Ersten gelesen, weshalb ich leicht in die Geschichte eintauchen konnte. Auch dieser Teil ist für mich zu jeder Zeit spannend gewesen und hatte einige überraschende Twists. Man sollte auf jeden Fall den ersten Band lesen, damit man alles versteht.
Der Schreibstil ist gut und fesselnd. Man kommt erstaunlich schnell voran und kann leicht in die Geschichte abtauchen. Die Stimmung ist auch hier düster und hat einen dystopischen Vibe.
Das Cover finde ich richtig schön und sehr zur Geschichte passend.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der erfahren will, wie es mit Rain und der Welt weitergeht. Das Buch besticht mit einer düsteren Atmosphäre, einer spannenden Handlung und tollen Charakteren. Für mich ist dieser Teil noch ein Stückchen besser gewesen als der Erste und ich bin sehr gespannt, wie es im abschließenden Band weitergehen wird.