Leseempfehlung
ORACULUM - Fall der Götter (Band 1)Mein Eindruck:
Mein Eindruck:
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Obwohl hin und wieder die Begriffe rund um die Mythologie und der Götter nicht einfach zu lesen waren, war die Geschichte durchweg spannend geschrieben. Am Ende des Buches gibt es einen Glossar der die Begrifflichkeiten rund um das Thema erklärt, was hier und da sehr hilfreich war.
Das Buch wird zum einen aus Kyras Sicht und zum anderen aus Ares' Sicht geschrieben. Die Kapitel aus Ares' Sicht haben mir besonders gut gefallen. Ich mochte es sehr über ihn und seine Truppe zu lesen. Alles durchweg ganz tolle Charaktere....wobei mir Apollo besonders gut gefallen hat. Auch Kyra ist ein sehr sympathischer Charakter, der eine besondere Entwicklung im Laufe der Geschichte durchmacht. Die Vebindung zwischen Kyra und Ares wurde recht schnell intensiver, aber da es dafür einen triftigen Grund gab, war es nachvollziehbar.
Alle Fragen die nach und nach entstanden sind, wurden sehr ausführlich aufgeklärt und haben das Handeln des ein oder anderen Charakters verständlicher gemacht.
Mit den Ende von Band 1 habe ich nicht gerechnet auch wenn es Anzeichen gab, kam es dennoch überraschend. Ich bin nun sehr gespannt auf Band 2.
Eine absolute Leseempfehlung !