Wow, was für eine Geschichte.
Daughter of Heaven 1: Where Angels Fall
Von Magdalena Gammel habe ich bereits die „Juniper Moon“ Reihe sehr geliebt und habe mich umso mehr gefreut, dass nun eine neue Geschichte im gleichen Universum erschienen ist.
„Daughter of Heaven 1: ...
„Daughter of Heaven 1: Where Angels Fall“ ist wirklich episch! Die Handlung ist superspannend und hat mich eine Seite nach der anderen umblättern lassen. Die Charaktere sind interessant und tragen die Geschichte. Ich musste lachen, weinen und habe auf jeder Seite mitgefiebert.
Elodie ist so ganz anders als June. Sie macht eine starke Charakterentwicklung durch und mit jeder Hürde wird sie stärker und beeinflusst auch so mehr die Handlung. Es macht Spaß bei ihrer Entwicklung dabei zusein und die Reaktion der anderen Charaktere zu verfolgen.
Die Autorin schafft noch einmal einen ganz neuen Teil ihrer fantastischen Welt und es gab wieder sehr viel zu entdecken.
Ich finde nicht, dass man unbedingt die „Juniper Moon“ Reihe zuvor gelesen habe muss. Magdalena Gammel erzählt wichtige Infos zur Vorgeschichte nebenbei und der Rest ist ein nice to have.
Lest alles von Magdalena Gammel! Absolut perfekte Romantasy.