Himmlisch/höllisch guter Auftakt!
Meine Meinung zu dem Buch:
Meine Meinung zu dem Buch:
„Where Angels Fall“ von Magdalena Gammel war wirklich eine einzige Achterbahnfahrt der Gefühle… Ich habe gelacht, fast geweint und auch der ein oder andere Schmetterling ist durch meinen Bauch geflattert, weil es so geknistert hat.
Das Buch hat mich von der ersten Seite an total mitgenommen und man wird dort in eine Welt hinein geworfen, die himmlisch und höllisch zugleich ist. Das Setting war einfach unglaublich und es gab so viel traumhaft schönes in den verschiedenen Orten zu entdecken. Jeder von ihnen hat seinen ganz eigenen Flair und durch die detaillierten Beschreibungen konnte ich mir alles wunderbar vorstellen und auch das Magiesystem hat es mir angetan.
Der fesselnde Schreibstil hat mich nur so durch die Seiten fliegen lassen und die Spannung war an einigen Stellen kaum auszuhalten. Es passiert so einiges in dem Buch und die ein oder andere Wendung hat mir wirklich den Boden unter den Füßen weg gerissen und ich habe mich gefühlt wie im freien Fall, aber ganz besonders die letzten Kapitel haben mich komplett fertig gemacht. Ich bin auf jeden Fall mega gespannt, wie es nach dem Ende im zweiten Band weiter geht.
Es gab auch einfach so viele interessante Charaktere in dem Buch… Egal ob sie einem sympathisch waren oder nicht, aber alle hatten etwas Eigenes an sich, was sie besonders gemacht hat und sie wirkten alle richtig, authentisch und lebendig auf mich.
Elodie, aus deren Sicht wir die Handlung auch erleben, war mir mit ihrer netten Art direkt sehr sympathisch und ich konnte mich einfach gut in sie hineinversetzen.
Was ich auch ganz besonders toll an dem Buch fand, waren die Begleittiere, die sogenannten „Schatten“ der Engel, denn auch diese hatten alle ihre eigene Persönlichkeit und ich hätte selber ehrlich gesagt auch super gerne einen davon an meiner Seite.
Insgesamt muss ich sagen, hat mir dieser Auftakt der „Daughter of Heaven“-Dilogie wirklich sehr gefallen und ich würde ihn jedem weiterempfehlen, der gerne Fantasy Bücher liest.