Außergewöhnlich
Fable – Der Gesang des Wassers (Fable 1)„Ich habe mir dieses Leben nicht ausgesucht, aber es ist das einzige, das ich habe.“
Von ihrem Vater verlassen und verraten, kämpft Fable als Schürferin um ihr Überleben. Nach der Ansammlung von Bedrohungen rettet sie sich auf das Schiff von West, um zu entkommen. Doch auch dort ist nicht alles, wie es scheint.
Der Schreibstil von Adrienne Young ist bildgewaltig und mitreißend von dem ersten Augenblick an. Die Geschichte beginnt sich langsam aufzubauen und erklärt Fable und ihre Geschichte Stück für Stück. Die Spannung ist von Beginn an vorhanden und steigert sich stetig und absolut grandios.
Fable und die Crew aus Streunern sind Kämpfer und Charaktere, die das Leseerlebnis noch steigern und das Abenteuer noch atmosphärischer gestalten. Ich habe das Buch an einem Tag durchgelesen und jede Seite geliebt.
Wer also starke Protagonisten, Abenteuer, Seefahrer und versunkene Schiffe mag, mit vielleicht 4% Love Interest, der braucht dieses Buch.
5 von 5