Profilbild von Isabell-bllcke

Isabell-bllcke

Lesejury-Mitglied

Isabell-bllcke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isabell-bllcke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.03.2025

Eine Neue Autorin für mich entdeckt! 3,5⭐

Purple Clouds - Honeymoon

Worum es geht weißt du aus dem Klappentext oder den anderen Rezensionen- ich sag dir wie ich mich beim Lesen gefühlt hab :)

Das Buch ist, finde ich persönlich, sehr gut aufgebaut. Es passiert genug damit man auf jeden Fall weiter lesen möchte, aber nicht zu viel sodass es verwirrt oder überfordernd werden könnte.
Die Charaktere sind gut & glaubwürdig geschrieben.
Ich liebe es, dass hier unter anderem beschrieben wird wie es ist mit ADHS zu leben. Ich habe selbst Adhs und finde es ist echt weitgehend realistisch dargestellt (jeder Mensch ist anders) und das hat mich echt gefreut.
Jede Repräsentation ist wichtig und richtig, ich hoffe dass Menschen die bisher wenig bis keinen Kontakt mit so etwas hatten vielleicht einen kleinen Einblick was das angeht bekommen haben und im besten Falle was daraus mitnehmen :)

Wie der Titel meiner Rezension schon zeigt bin ich sehr überrascht von der Autorin!
Das war mein erstes Buch von ihr und ich fand es richtig gut! Ein Easy Read zwischendurch.
Der Schreibstil war sehr angenehm, ich werde auf jeden Fall noch ein paar andere Sachen von ihr lesen!

Insgesamt ein wundervolles Buch mit tollen Figuren, schönen Emotionen und einer guten Story. 3,5 ⭐

• Gefühl
Veröffentlicht am 05.02.2025

Gute Mischung aus Voraussehbar und Überraschend!

Undoubtable Love

Undoubtable Love von Kylie Scott ist eine herzerwärmende Liebesgeschichte, die mit Witz und einem Rätzel begeistert. Die Protagonisten sind liebenswert, und ihre Chemie springt direkt auf den Leser über. Mit ihrem humorvollen Schreibstil und spannenden Wendungen liefert Scott eine Geschichte, die man nicht aus der Hand legen möchte.
Es wurde eine gute Balance zwischen voraussehbar und Überraschend gefunden, man denkt man wüsste was passiert, wird dann aber eines Besseren belehrt.

Leider sind mir die Dialoge hier und da zu flach und die Charaktere ein wenig zu Oberflächlich geschrieben, ein wenig mehr Tiefe hätte der Geschichte gut getan. Außerdem hat mich das Ende ein wenig enttäuscht, ich hätte mir eine Bessere Auflösung gewünscht.

Für jeden, der etwas leichtes für zwischendurch sucht perfekt !

• Gefühl
Veröffentlicht am 15.01.2025

Ein Jahreshightlight!

Wild Love

Wild Love von Elsie Silver ist eine mitreißende und emotionale Liebesgeschichte, die tief unter die Haut geht. Die Charaktere sind authentisch und liebenswert, während die Chemie zwischen ihnen Funken sprühen lässt. Mit ihrem charmanten Schreibstil und einer perfekten Balance aus Romantik und Herzschmerz schafft Silver eine Geschichte, die lange im Gedächtnis bleibt.

Veröffentlicht am 15.01.2025

Zu empfehlen!

Twisted Dreams

Ein Wunderbarer Auftakt zur Twisted Reihe.
Ich finde das Konzept der Reihe- Dass man in jedem Buch auf andere Charaktere innerhalb des Freundeskreises eingeht - echt gut.

Hat Spaß gemacht zu lesen, echt ...

Ein Wunderbarer Auftakt zur Twisted Reihe.

Hat Spaß gemacht zu lesen, echt ein muss für jeden der auch die anderen Bücher von Ana Huang mochte!