Eine Neue Autorin für mich entdeckt! 3,5⭐
Purple Clouds - HoneymoonWorum es geht weißt du aus dem Klappentext oder den anderen Rezensionen- ich sag dir wie ich mich beim Lesen gefühlt hab :)
Das Buch ist, finde ich persönlich, sehr gut aufgebaut. Es passiert genug damit man auf jeden Fall weiter lesen möchte, aber nicht zu viel sodass es verwirrt oder überfordernd werden könnte.
Die Charaktere sind gut & glaubwürdig geschrieben.
Ich liebe es, dass hier unter anderem beschrieben wird wie es ist mit ADHS zu leben. Ich habe selbst Adhs und finde es ist echt weitgehend realistisch dargestellt (jeder Mensch ist anders) und das hat mich echt gefreut.
Jede Repräsentation ist wichtig und richtig, ich hoffe dass Menschen die bisher wenig bis keinen Kontakt mit so etwas hatten vielleicht einen kleinen Einblick was das angeht bekommen haben und im besten Falle was daraus mitnehmen :)
Wie der Titel meiner Rezension schon zeigt bin ich sehr überrascht von der Autorin!
Das war mein erstes Buch von ihr und ich fand es richtig gut! Ein Easy Read zwischendurch.
Der Schreibstil war sehr angenehm, ich werde auf jeden Fall noch ein paar andere Sachen von ihr lesen!
Insgesamt ein wundervolles Buch mit tollen Figuren, schönen Emotionen und einer guten Story. 3,5 ⭐