Profilbild von Isabell-bllcke

Isabell-bllcke

Lesejury-Mitglied

Isabell-bllcke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isabell-bllcke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Hab's geliebt

The Inheritance Games

Ich liebe das Konzept der Geschichte, der Schreibstil war hier und da nicht ganz meins, aber am Ende hat es sich gut gelesen und war unterhaltsam :)

Veröffentlicht am 16.12.2024

Die Fortsetzung auf die alle gewartet haben

Iron Flame – Flammengeküsst

Ich habe mich, wie alle anderen auch, sehr auf diese Fortsetzung gefreut.
Genau wie beim ersten Teil war die Geschichte gut durchdacht und hat mich mit Freude weiterlesen lassen.
Leider muss ich sagen, ...

Ich habe mich, wie alle anderen auch, sehr auf diese Fortsetzung gefreut.
Leider muss ich sagen, dass es zeitweise sehr langatmig war und ich leichte Schwierigkeiten hatte aufmerksam weiter zu lesen.

Abgeschlossen wurde mit einem Knall

Ich liebe es

Fourth Wing – Flammengeküsst

Ich war anfangs skeptisch wegen dem ganzen TikTok Hype, aber wurde nicht enttäuscht! Es liest sich gut und man bekommt eine gute Einführung in die Welt.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen

Erstaunlich unterhaltsam

Freiheit

Ich hab das Buch bisher nur bis zur Hälfte gelesen, aber bin überrascht. Ich hätte damit gerechnet, dass es mich weniger interessiert oder ich gelangweilt bin. Das ist bisher nicht der Fall!