Fabelhaft Magisch
Buttercream WitchIn einem kleinen süßem Dorf Names Snickerford, lebt Millie Battersea.
In einem kleinen süßem Dorf Names Snickerford, lebt Millie Battersea.
Sie ist eine Hexe, oder was sie noch besser beschreibt, sie ist eine magische Tortenbäckerin, die mit Ihren verzauberten Torten die anderen Hexen mit Magie versorgt.
Doch natürlich gibt es keine gute Magie, ohne die Existenz von böser Magie, sodas es eines Tages zu einer Vergiftung ihrer Torten mit schwarzer Magie kommt und Millie natürlich direkt verdächtig wird.
Gemeinsam mit Remington einem nicht magischem, versucht sie ihre Unschuld zu beweisen und kommt ihrem Gefährten immer näher, auch wenn dies eigentlich im Hexenzirkel strengstens untersagt ist.
Zunächst muss ich einfach mal die tollen Illustration loben, die noch mehr zu dieser cozy Stimmung beim lesen beigetragen haben.
Für mich sind Bücher mit Hexen und Magie immer toll und ich liebe diese Themen.
Manchmal können diese dennoch etwas ausgelutscht sein und man langweilt sich meist ab der Hälfte, da die Geschichte vorhersehbar ist.
Lea schafft es aber mit ihrem Schreibstil und dem aufzuklärendem Geheimnis immer eine gewisse Spannung beizuhalten.
Es gibt Momente zum Schmunzeln und Momente wo man vor Spannung mit fiebert, was ich allerdings nicht erwartet hatte,auf Grund des niedlichen Designs (Never judge a Book by its Cover (Al) was mich positiv überrascht hat, waren die innigen Szenen zwischen den Charakteren