Profilbild von Jennys_Kaminzimmer

Jennys_Kaminzimmer

Lesejury-Mitglied

Jennys_Kaminzimmer ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jennys_Kaminzimmer über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Fabelhaft Magisch

Buttercream Witch

In einem kleinen süßem Dorf Names Snickerford, lebt Millie Battersea.

In einem kleinen süßem Dorf Names Snickerford, lebt Millie Battersea.
Sie ist eine Hexe, oder was sie noch besser beschreibt, sie ist eine magische Tortenbäckerin, die mit Ihren verzauberten Torten die anderen Hexen mit Magie versorgt.
Doch natürlich gibt es keine gute Magie, ohne die Existenz von böser Magie, sodas es eines Tages zu einer Vergiftung ihrer Torten mit schwarzer Magie kommt und Millie natürlich direkt verdächtig wird.
Gemeinsam mit Remington einem nicht magischem, versucht sie ihre Unschuld zu beweisen und kommt ihrem Gefährten immer näher, auch wenn dies eigentlich im Hexenzirkel strengstens untersagt ist.
Zunächst muss ich einfach mal die tollen Illustration loben, die noch mehr zu dieser cozy Stimmung beim lesen beigetragen haben.
Für mich sind Bücher mit Hexen und Magie immer toll und ich liebe diese Themen.
Manchmal können diese dennoch etwas ausgelutscht sein und man langweilt sich meist ab der Hälfte, da die Geschichte vorhersehbar ist.
Lea schafft es aber mit ihrem Schreibstil und dem aufzuklärendem Geheimnis immer eine gewisse Spannung beizuhalten.
Es gibt Momente zum Schmunzeln und Momente wo man vor Spannung mit fiebert, was ich allerdings nicht erwartet hatte,auf Grund des niedlichen Designs (Never judge a Book by its Cover (Al) was mich positiv überrascht hat, waren die innigen Szenen zwischen den Charakteren

Emotional starker Roman

Wie der Sturm dein Herz zerstört

Ein Roman der unter die Haut geht.
In einer stürmischen Nacht auf der Insel, kommt es zu einem Ereignis der die Welt von Lilith für immer verändern soll.
Sie wird von ihrem Ex-Freund David vergewaltigt.
Aber ...

Ein Roman der unter die Haut geht.
Sie wird von ihrem Ex-Freund David vergewaltigt.
Aber als ob dies nicht genüg wäre, findet sie keinen Rückhalt in ihrer Familie.
Ihr Vater ist Drogenabhängig und wird gewalttätig gegenüber ihr und ihrer kleinen Schwester Emma.
Einzigst allein Henrike, ihre Freundin gibt ihr noch ein wenig halt.
Aber auch Henrike hat es nicht einfach und somit wird auch diese Beziehung im laufe der Geschichte auf eine harte Probe gestellt.
Dies war bisweilen mein erster Roman den ich seit langer Zeit gelesen habe und ich muss sagen er ging mir einfach unter die Haut .
Es ist schon lange nicht mehr passiert, dass ich bei einem Buch fast weinen musste aber Lea hat dies definitiv geschafft und das in mehreren Abschnitten des Buches.
Definitiv ein Roman der zum Nachdenken anregt.
Ich kam direkt am Anfang super schnell in die Geschichte hinein und fand schnell die Verbindung zu den verschiedenen Charakteren.
Besonders Lilith mit Ihrem mutigem und tapferen Wesen hat es mir immer wieder angetan.
Es ist kein einfaches Buch, da Themen wie Vergewaltigung, Missbrauch und weitere Dinge thematisiert werden, daher lest bitte vorher immer die Triggerwarnungen.
Wer damit allerdings kein Problem hat, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Ich habe es verschlungen
Ganz klare Empfehlung!!
5/5

Sehr schöne Idee

Mondia-Dilogie 1: Silent Secrets

Eine packende Geschichte über eine verborgene Welt, in der Stadt von Paris, die vor den meisten Menschen hier für immer verborgen bleibt.
Remy die noch nicht ganz ihre Bestimmung im Leben gefunden hat, ...

Remy die noch nicht ganz ihre Bestimmung im Leben gefunden hat, lernt durch einen Zufall, während sie in ihrer kleinen Reperaturwerkstatt arbeitet, Kasimir kennen .
Dies soll ihr ganzes Leben auf den Kopf stellen und Geheimnisse aufdecken, die sich nie erträumt hätte.
Ich habe dieses Buch, im Rahmen einer Leserunde angefangen, ich denke selbst hätte ich es mir nicht zugelegt.
Wobei der Klappentext dennoch einiges an Spannung verspricht.
Die ersten paar Seiten liefen für mich sehr schwerfällig.
Je mehr ich jedoch in die Geschichte eintauchte und die spannenden Abenteuer von Remy und Kasimir verfolgte, desto mehr verlor ich mich in der Geschichte und der Lesefluss trat wieder ganz von alleine ein .
Für mich war es toll, die Entwicklung von Remy zu verfolgen, die im Laufe des Buches immer mehr über sich und ihre Gabe erfuhr und mit ihr auch immer Selbstsicherer wurde.
Das Buch endete mit einem ziemlich harten Cliffhänger und veranlasst natürlich dazu Band zwei zu kaufen.
Dieser erscheint im Februar 2025.
Ob ich mir den zweiten Teil kaufen werde, weis ich tatsächlich nicht wobei ich es mich doch nun sehr kitzelt wie es weitergeht.
Von mir bekommt es eine solide 4/5 Alle

Veröffentlicht am 23.01.2025

Enemies to lovers at it‘s Best

God of Malice - Gefährliche Liebe

Ich bin einfach geflashed von diesem Buch !
Die Geschichte zwischen Glyndon und Killian, reißt einen einfach mit und macht definitiv Lust auf mehr!
God of Malice von Rina Kent aus dem abhobst _verlag ist ...

Ich bin einfach geflashed von diesem Buch !
God of Malice von Rina Kent aus dem abhobst _verlag ist ein düsterer, fesselnder enemiestolovers Roman, der von Machtspiel, Rache und der verbotenen Begierde handelt. Die Geschichte folgt dem undurchsichtigen aber vor allem düsteren, Killian, der sowohl Faszination als auch Abscheu erregt. Die Handlung ist geprägt von intensiven, emotionalen Konflikten was einen nicht auf hören lässt dieses Buch weiter zu lesen zu wollen.
Für Darkromance/Enemies to Lovers Liebhaber kann ich das Buch echt nur empfehlen!
Klappentext in den Kommentaren
Ich habe mir Band zwei schon auf meinen Merlzettel gepackt.

Mist-Read für jeden Thriller Fan

Das Kalendermädchen

Jedes Mal wenn ich denke, jetzt blickst du hinter die Story, werde ich von Herrn Fitzek mit einem großartigen Plot-Twist überrascht.
Auch dieses Buch, welches in verschiedenen Zeiten spielt hat es wieder ...

Auch dieses Buch, welches in verschiedenen Zeiten spielt hat es wieder geschafft mich an der Nase herum zu führen.
Da ich mittlerweile viele seiner Bücher gelesen habe muss ich allerdings sagen, dass dieses Mal der WOW-Effekt am Ende nicht der seiner Vorgänger Bücher mithalten kann.
Daher nur 4/5

Dennoch ist es einfach eine spannende und Lohnenswerte Geschichte, die einen in Olivias Kampf um das Leben ihre Tochter Alma, entführt und fesselt.