Cover-Bild God of Malice - Gefährliche Liebe
Band 1 der Reihe "The King's U vs. Royal Elite University"
  • Verlag: VAJONA Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
Rina Kent

God of Malice - Gefährliche Liebe

Die BookTok-Sensation endlich auf Deutsch
Shaun Manns (Übersetzer)

Mit farbigem Buchschnitt - limitiert - Sie will die Wahrheit – und er will sie Die prickelnde Dark Romance von USA Today Bestseller-Autorin Rina Kent endlich auf deutsch Er ist ein erbarmungsloses Monster. Und ohne es zu wollen, habe ich seine Aufmerksamkeit auf mich gezogen. Ich wollte Antworten auf Fragen, die mich so sehr quälen. Antworten darauf, was wirklich mit meinem besten Freund geschehen ist. Dabei tun sich neue Fragen auf: Was hat es mit den Geheimbünden auf sich? Welche finsteren Machenschaften laufen im Hintergrund an meiner Universität? Und welche grausamen Leidenschaften verfolgt er? Doch jetzt ist es zu spät. Er ist besessen von mir: Killian Carson, den alle für einen charmanten und gebildeten College-Studenten halten. Aber ich weiß, was er wirklich ist: eiskalt, manipulativ und gefährlich. Er ist ein Raubtier und ich bin seine Beute. Und alles, was ich tun kann, ist weglaufen. Aber er wird nicht aufgeben. Er will mich jagen. Er will mich haben. Und ich weiß, er wird niemals aufhören. Bis er mich hat. Leseempfehlung: ab 18 Jahre

Veröffentlicht am 01.11.2024

Die Unschuld und der Teufel

In dieser Geschichte geht es um Glyndon und Killian. Glyndon studiert an der Royal Elite University (REU), wohingegen Killian auf die Kings´s U geht, zwei rivalisierende Universitäten.

Bis zu dem Moment, ...

Bis zu dem Moment, an dem Glyndon eines Nachts beschließt, sich den Unfallort, an dem ihr bester Freund Devlin Selbstmord begangen haben soll, anzuschauen, weil sie nicht so recht daran glauben mag, hatten sich ihre Wege nie gekreuzt. Doch als in dieser Nacht Killian in Glyndons Leben eintritt, ist nichts mehr so wie es vorher war.

Killian, der attraktive Teufel, der an der Stelle seines Herzens nur ein schwarzes Loch und keine Gefühle zu haben scheint, sieht es als Herausforderung an, dass Glyndon ihm, im Gegensatz zu seinen bisherigen weiblichen Bekanntschaften, nicht gleich um den Hals fällt, und beschließt, alles in seiner Macht Stehende zu tun, um Glyndon für sich zu erobern.

Für Glyndon hingegen, die sich nie hätte vorstellen können, wie jemand so ein Verhalten an den Tag legen kann wie Killian es tut, entwickelt sich das Ganze seit ihrem Aufeinandertreffen auf der Klippe zu einem regelrechten Albtraum.

Die Kapitel sind abwechselnd aus Sicht von Glyndon und Killian geschrieben, so dass man hautnah mitbekommt, wie sich Glyndon vom braven Mädchen, das jedem Konflikt aus dem Weg geht, zu einer selbstsicheren Person verwandelt, die für sich und ihre Interessen einsteht und wie Killian von einem gefühllosen Raubtier zu jemandem wird, der langsam Gefühle gegenüber einer bestimmten Person entwickelt, obwohl er das nicht für möglich gehalten hätte.

Wird das Licht es letztendlich doch schaffen, die Dunkelheit zu besiegen?

Wow! Was für eine Geschichte! Um sie gerecht zu beschreiben, fehlen einem die Worte. Sie ist dunkel, brutal und sehr spicy, sie zieht dich von Anfang an in ihren Bann und lässt dich bis zum Ende nicht mehr los. In dem einen Moment zerreißt sie dich, nur um dich im nächsten Moment wieder zusammenzusetzen.

Auch wenn es sich bei dieser Geschichte um eine mit sehr viel Liebe durchzogene Dunkelheit handelt, sollte man die Triggerwarnung der Autorin nicht außer Acht lassen.

Veröffentlicht am 29.10.2024

So krank fesselnd!!

Ich habe bisher schon sehr viel Positives über Rina Kent und ihre Bücher gehört, weshalb ich mich riesig gefreut habe, dass endlich etwas von ihr übersetzt wird!

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. ...

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Ich bin quasi durch die Seiten geflogen und habe das Buch in nur drei Tagen beendet, was bei mir aufgrund der relativ hohen Seitenzahl wirklich wahnsinnig schnell ist!

Die Protagonisten fand ich wahnsinnig interessant - Glyndon ist eigentlich ein ganz normales, liebes Mädchen und Killian… ein sehr moralisch grauer Charakter, was ich immer sehr aufregend in Büchern finde.
Ich habe es geliebt, beide Perspektiven zu lesen und obwohl die Kapitel relativ lang sind, hab ich das beim Lesen gar nicht gemerkt, weil beide Sichten mich so gefesselt haben.

Der Plot hat mich ebenfalls durchgehend gefesselt, es war spannend, düster und unfassbar toll zu lesen! Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen, weil ich immer wissen wollte, wie es mit Glyndon und Killian weitergeht!

Auch die anderen Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich bin schon gespannt zu erfahren, wie es in den nächsten Bänden mit ihnen weitergeht und wer überhaupt mit wem eine Geschichte bekommt.

Zusammenfassend hat mich das Buch so krank gefesselt und ich habs unfassbar geliebt!

Veröffentlicht am 21.10.2024

„𝐈𝐜𝐡 𝐡𝐚𝐛𝐞 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐝𝐞𝐧 𝐠𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠𝐬𝐭𝐞𝐧 𝐙𝐰𝐞𝐢𝐟𝐞𝐥, 𝐝𝐚𝐬𝐬 𝐝𝐚𝐬 𝐤𝐥𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐇ä𝐬𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐦𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐖𝐞𝐥𝐭 𝐚𝐮𝐟 𝐝𝐞𝐧 𝐊𝐨𝐩𝐟 𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐭. 𝐔𝐧𝐝 𝐢𝐜𝐡 𝐥𝐚𝐬𝐬𝐞 𝐬𝐢𝐞 𝐠𝐞𝐰ä𝐡𝐫𝐞𝐧. 𝐃𝐞𝐧𝐧 𝐬𝐢𝐞 𝐠𝐞𝐡ö𝐫𝐭 𝐦𝐢𝐫.“

Glyndon will herausfinden, warum sich ihr bester Freund von einer Klippe gestürzt hat. Allerdings gerät sie dadurch in den Fokus des Medizin-Studenten Killian: der Dunkelhaarige ist raubtierhaft schön, gefährlich und hat es auf sie abgesehen. Kann sie seinen Fängen entkommen - oder will sie das gar nicht?

God of Malice ist ein Dark College-Roman von Rina Kent, welches an 2 verfeindeten Colleges spielt. Die dortigen College-Verbindungen bekämpfen sich regelmäßig und gnadenlos.

Kill(ian) ist ein interessanter Charakter, da er nicht das normale Spektrum an Gefühlen besitzt wie andere Menschen. Die fehlende Empathie gleicht er mit Besessenheit aus - und sein neues Ziel ist Glyn. Die Künstlerin kämpft mit ihren eigenen Dämonen, bis er kommt und sie an die Oberfläche reißt.

Ein gutes DR-Buch, wobei ich die Charaktere an sich spannender fand als den Plot selbst. Manche Szenen/Gespräche fühlten sich künstlich aufgebläht/verlängert an.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Dark-Romance mit vielen Längen und ein paar erotischen Höhepunkten

Einen kurzen Blick auf das Geschehen ermöglicht die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:

Das Buch hebt sich kaum von anderen Büchern des Genres ab, vielleicht nur durch eine ziemlich krasse Sprache. Ansonsten ist es nach Schema f aufgebaut: Die holde Maid (hier noch Jungfrau) wird von dem absolut umwerfenden, aber auch brutalen, bösen Dominos gegen ihren Willen genommen. Sie wehrt sich lange, obwohl sie eigentlich sofort vor Lust vergeht und ihm direkt verfällt. Naja, ich habe schon eine Menge Bücher aus dem Genre gelesen - das Muster ist bis auf wenige Ausnahmen immer gleich. Und damit auch gleich Langweilig.

Bis auf ein paar gute erotische Passagen reihen sich hier Längen aneinander unterbrochen nur von Kleinmädchen Gesprächen und Macho Gehabe bei den männlichen Figuren. Ein paar Schlägereien gibt es auch. Und da sind noch die drei Gangs an der Uni die in Konkurrenz zueinander stehen.

Die Figuren sind sehr eindimensional gezeichnet und konnten mich nicht überzeugen. Auch die Schreibweise hat mir nicht gefallen. Der Autorin ist es nie gelungen in mir irgendeinen Reiz oder ein Gefühl hervor zurufen.

Leider habe ich schon alle 3 Bände im Bundle gekauft sodass ich jetzt noch 2 solche Bücher auf dem SUB habe. Bleibt nur die Hoffnung auf Besserung. Aber jetzt erstmal habe ich genug davon und werde mich anderen Genres zuwenden.