Cover-Bild God of Malice - Gefährliche Liebe
Band 1 der Reihe "The King's U vs. Royal Elite University"
  • Verlag: VAJONA

God of Malice - Gefährliche Liebe

Die BookTok-Sensation endlich auf Deutsch
Shaun Manns (Übersetzer)

Sie will die Wahrheit – und er will sie
Die prickelnde Dark Romance von USA Today Bestseller-Autorin Rina Kent endlich auf deutsch

Er ist ein erbarmungsloses Monster.
Und ohne es zu wollen, habe ich seine Aufmerksamkeit auf mich gezogen.
Ich wollte Antworten auf Fragen, die mich so sehr quälen. Antworten darauf, was wirklich mit meinem besten Freund geschehen ist. Dabei tun sich neue Fragen auf: Was hat es mit den Geheimbünden auf sich? Welche finsteren Machenschaften laufen im Hintergrund an meiner Universität? Und welche grausamen Leidenschaften verfolgt er?
Doch jetzt ist es zu spät. Er ist besessen von mir: Killian Carson, den alle für einen charmanten und gebildeten College-Studenten halten. Aber ich weiß, was er wirklich ist: eiskalt, manipulativ und gefährlich. Er ist ein Raubtier und ich bin seine Beute. Und alles, was ich tun kann, ist weglaufen. Aber er wird nicht aufgeben. Er will mich jagen. Er will mich haben. Und ich weiß, er wird niemals aufhören. Bis er mich hat.

Leseempfehlung: ab 18 Jahre

Veröffentlicht am 19.03.2025

Dark Romance at it's best. Er ist ein Psychopath, ABER...!

"God of Malice" ist der erste Band von Rina Kents Dark Romance-Buchreihe "King's U vs. Royal Elite University".

Allein das Cover ließ mir mit der Maske einen Schauer über den Rücken laufen. Der Klappentext erhöht die Spannung noch einmal und macht sehr neugierig auf die Story.
Der Einstieg ist direkt wieder sehr dark und sehr spicy. Danach geht das Level erstmal wieder einen Schritt zurück, ohne aber langweilig zu werden.
Es geht um Glyn und Killian, die sich durchaus zufällig nachts an einer Klippe begegnen. Dazu kommt die Spannung zwischen zwei, sogar drei rivalisierende Verbindungen an zwei direkt nebeneinanderliegenden Universitäten. An einer Uni studiert Glyn Kunstwissenschaften, an der anderen Killian Medizin.
Während Glyn sich innerhalb ihrer Familie als Außenseiterin fühlt, da ihre künstlerische Begabung nicht so groß zu sein scheint, wie die ihrer Mutter und ihrer Brüder. Dennoch wird sie als einzige Tochter von allen beschützt und auf Händen getragen. Killian ist ein Psychopath. Bereits mit sieben Jahren hat er angefangen, Mäuse aufzuschneiden, um in sie hineinsehen zu können. Daher studiert er jetzt auch Medizin, um seinen Drang ausleben zu können.
Das Buch ist aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben, sodass beide Blickwinkel gut zu Geltung kommen und den Leser*in in ein absolutes moralisches Desaster führen. Denn auch wenn Killian ein Psychopath ist, findet man ihn dennoch schnell interessant, versteht ihn geradezu und schließlich ist man von ihm genauso angetan wie es Glyn ist.
Die Tropes "Possesive MMC", "Psycho x Good Girl", "Rival Colleges" und "Hates the world but her" tun dazu ihr übriges, diese Story zu einem wahren Highlight zu machen.
Zum Ende des Buches hat mich die Story mit einem unglaublichen Plot-Twist überrascht, den ich so einfach nicht habe kommen sehen. Außerdem gab es noch vier weitere Perspektiven, die mich ebenfalls überrascht haben und die der Story noch einmal eine ganz neue Tiefe gegeben haben.
Insgesamt ist das Buch für mich ein absolutes Dark Romance-Highlight. Ich finde, die Story hier definiert Dark Romance mit all den Emotionen, die sie auslöst. Sehr dark, sehr spicy und es bringt einen an die Grenzen seiner Moral. Wer ein Dark Romance-Fan ist, sollte dieses Buch definitiv auf einen SUB setzen!

Veröffentlicht am 13.03.2025

Sogwirkung par excellence!

"God of Malice" hat eine unglaubliche Sogwirkung und ich bis so geflasht von dieser grandiosen Geschichte.

Faszinierende und komplexe Charaktere, die mein Herz komplett für sich eingenommen haben, packende Entwicklungen, ein düstere Atmosphäre, in der ich komplett abgetaucht bin, ein fesselnder Schreibstil geprägt von emotionaler Tiefe, bei dem man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann und eine hoch explosive, heiße und brutale Dark Romance, die einen in die dunkelsten Abgründe führt, dabei den Atem raubt und einen nicht mehr loslässt.
Was die Story so besonders macht, ist die explosive Mischung aus Leidenschaft und Brutalität – eine Dark Romance, die so viel mehr ist.
Sie ist schmerzhaft und herzzerreißend, aber gleichzeitig berauschend und intensiv.
Nach diesem ersten Buch von Rina Kent kann ich definitiv sagen: Ich will mehr!

Veröffentlicht am 01.02.2025

Monster haben auch Gefühle... Oder?

Die Welt in „God of Malice“ ist voll mit Geheimnissen und dunklen Machenschaften. Vor allem die düsteren Ecken des Kings U’s Colleges verbergen mehr als man erahnen kann. Dort lernt auch Killian Carson, faszinierend gefährlich und definitiv kein gewöhnlicher College-Student. Hinter seiner intellektuellen Fassade lauert das geborene Raubtier und es hat sich eine Beute ausgesucht: die unscheinbare, langweilige Glyndon. Wird sie ihm entkommen können?
Der Schreibstil von Rina Kent ist sehr angenehm und hat mich sofort in den Bann gezogen! Am Anfang war ich kurz etwas überfordert mit all den Personen, die im Buch genannt werden. Glücklicherweise gab es auf den vorderen Seiten aber einen Stammbaum – auch, wenn ich ihn erst im Laufe der Geschichte besser greifen konnte. Die Charaktere selbst sind jedoch super spannend und jeder hat so sein Geheimnis, was es zu entdecken gilt.
Die Entwicklung von Glyndon gefiel mir sehr gut und auch Killian ist mir trotz seiner speziellen Art ans Herz gewachsen. Die Schreibweise aus den verschiedenen Perspektiven spiegelte für mich verständlich das Innenleben der Personen wider und machte sie nahbarer.
Die Geschichte selbst ist äußerst spicy, dennoch kam meiner Meinung nach der Plot nicht zu kurz.
Insgesamt war es für mich endlich mal wieder ein Buch, was ich nicht mehr aus der Hand legen konnte! Das Universum hat mir wirklich gefallen und ich kann es kaum erwarten, den nächsten Band aus der Reihe zu lesen. Klare Leseempfehlung für Dark Romance-Readers!

Veröffentlicht am 30.01.2025

Hat mir richtig gut gefallen. Es war brutal, herzzerreißend und dark.

Mir hat das Buch echt gut gefallen, auch wenn es direkt zu Beginn echt verstörend war. Aber wie sich die Geschichte und die Charaktere entwickeln war einfach nur toll. Ganz besonders gut hat mir Killian gefallen. Es war einfach nur faszinierend seine Gedankengänge zu lesen. Es war immer wieder schockierend wie er reagiert aber dann gleichzeitig auch wieder schön wie er mit Glyndon umgeht. Und seine Intensität war echt einzigartig. Es war einfach echt berauschend und man musste ständig immer weiterlesen. Glyndon dagegen hätten für mich noch mehr Tiefe haben können, ihre Probleme hab ich nicht ganz so verstanden. Auch die Geschichte rund um die Lovestory - die den größten Teil des Buchs einnimmt - fand ich toll. Hat mir einfach wirklich gut gefallen.

Der Schreibstil war wirklich toll, ich konnte komplett in die Geschichte eintauchen. Am Anfang gab es sehr viele Namen und Familienverbindungen die etwas kompliziert waren, aber dafür fand ich die Grafik zu beginn des Buchs wirklich hilfreich.

Fazit: Absolut geniales Buch. Ich freu mich sehr auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 23.01.2025

Enemies to lovers at it‘s Best

Ich bin einfach geflashed von diesem Buch !
Die Geschichte zwischen Glyndon und Killian, reißt einen einfach mit und macht definitiv Lust auf mehr!
God of Malice von Rina Kent aus dem abhobst _verlag ist ...

Ich bin einfach geflashed von diesem Buch !
God of Malice von Rina Kent aus dem abhobst _verlag ist ein düsterer, fesselnder enemiestolovers Roman, der von Machtspiel, Rache und der verbotenen Begierde handelt. Die Geschichte folgt dem undurchsichtigen aber vor allem düsteren, Killian, der sowohl Faszination als auch Abscheu erregt. Die Handlung ist geprägt von intensiven, emotionalen Konflikten was einen nicht auf hören lässt dieses Buch weiter zu lesen zu wollen.
Für Darkromance/Enemies to Lovers Liebhaber kann ich das Buch echt nur empfehlen!
Klappentext in den Kommentaren
Ich habe mir Band zwei schon auf meinen Merlzettel gepackt.