Abenteuer und Humor
Das magische Haus auf dem HügelMeinung
Meinung
Ein schlichtweg magisches Buch hielt ich hier in meinen Händen. Als Leser darf man die Geschichte hautnah erleben. Die Autoren ermöglichen es durch ihren bildhaften Stil die Story zur Realität werden zu lassen.
Tiefgründige Figuren, welche man nicht vom ersten Moment durchschauen konnte sorgten für eine Extraportion Nervenkitzel. Doch auch die Überraschungen blieben nicht aus, sodass auf jeder Seite ein nahezu neues Abenteuer zu schlummern schien.
Gemeinsam Hedy und Spencer machte ich mich auf die Suche nach der Lösung zu einem wahrlich ungewöhnlichen Rätsel. Mitgebangt und mitgezittert habe ich , sowie alles um mich herum während des Lesens im Buch vergessen. Es ist eine ganz besondere Reise auf die die Autoren uns hier mitnehmen. Der altersempfehlung von 10 Jahren kann ich mit guten Gewissen beipflichten. Es ist eine gelungene Mischung aus Spannung und Humor, sowie auch eine gewisse Spur an Tiefgründigkeit bemerkbar.
Fazit
Das magische Haus auf dem Hügel ist ein unterhaltsames Werk mit vielseitigen Protagonisten, einer spannenden und fesselnden Handlung, aber auch Humor und Tiefe an den passenden Stellen. Von mir gibt es eine klare Empfehlung und 5 von 5 Sternen ❤