Magisches Abenteuer der besonderen art
Schatten der Ewigkeit - ZwillingsblutInhalt
Inhalt
»Götter, Geister, Fabelwesen – das sind die Namen, die Menschen den Alias gegeben haben. Die Gestaltwandlerin Kit arbeitet bei der Alias Einheit, deren Aufgabe es ist, die Sterblichen vor abtrünnigen Alias zu schützen.
Nach einer Katastrophe, bei der ihr Partner stirbt, wird sie nach Edinburgh versetzt, aber auch hier scheint der Tod Kit zu verfolgen: Eine grausame Mordserie erschüttert die Stadt, und die Opfer scheinen alle eng mit Kit verbunden zu sein. Gemeinsam mit ihrem menschlichen Partner Keagan versucht sie, den wahren Mörder zu finden und eine zweite große Katastrophe zu verhindern. Allerdings hat sich ein mächtiger Todesdaimon ihre Fährte aufgenommen, denn er ist der festen Überzeugung, dass Kit mehr über die Vorfälle weiß, als sie zugibt …«
Meinung
Selten hat mein ein Buch in den Händen, dass von Anfang bis Ende Spannung und Humor im gleichen Maße bereit hält. Dies war für mich in Schatten der Ewigkeit .
Auf jeder einzelnen Seite wurde ich aufgrund durchdachter Handlungen, starker Charaktere mit vollen Herzen unterhalten. Carolin Wahl hat einen magischen Schreibstil, welcher mich sofort bannen konnte. Eine Welt, die beim lesen greifbar wird. Man fliegt förmlich durch die Seiten und wird zu einem Teil der Geschichte.
Auch in die Charaktere wurde seitens Autorin unsagbar viel Liebe gesteckt. Man kann sich mit ihnen auf besondere art und Weise identifizieren und sie wirken vor allem eines - nahbar. Vor allem die weiblichen Charaktere stehen hier im Fokus, was ich als weibliche Leserin natürlich immer sehr gerne hab - mit und Stärke wird hier eindeutig bewiesen.
Fazit:
Eine große Portion Humor, eine spannende Handlung und liebevolle Charaktere sorgen dafür, dass dieses Buch zu einem wahren Highlight wird. Eine Geschichte, die man nicht aus der Hand legen kann und mit ihren fulminanten Abschluss Einzug in das Leserherz hält. 5 von 5 Sternen ❤