Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Teil 2

Kings of Cypress Pointe - Bitter Regrets

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Achtung dies ist der zweite Teil einer Reihe, die nicht unabhängig von einander gelesen werden kann.
Wenn ihr den ersten Teil nicht gelesen habt, bitte nicht weiter ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wenn ihr den ersten Teil nicht gelesen habt, bitte nicht weiter lesen weil es euch spoilern könnte.
Ich mag das Cover echt gerne, es passt gut zum ersten Teil und ist farblich so toll.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Es geht weiter mit West und Blue und dieses Mal mag ich West etwas mehr. Im ersten Teil war er mir leider unsympathisch und ich habe auch durch seine Gedanken keinen Draht zu ihm gefunden.
Aber dieses Mal hat er auch mal tiefer blicken lassen und zeigt mehr Gefühle und das war richtig gut.
Ich finde er ist trotzdem noch ein Klischee aber ich verstehe ihn besser.
Ich mag Blue dafür echt gerne und finde ihre Gedanken toll.
Die Reihe ist unterhaltsam aber hat mich bis jetzt nicht richtig begeistert. Aber ich möchte trotzdem wissen wie es weitergeht.
Ich mag das Setting an der Schule echt gerne und mag echt Scar so gerne.
Ich bin gespannt wie es weitergeht und was noch alles passiert. Die Intrigen sind interessant aber meist auch sehr vorhersehbar.
Ich kann euch die Reihe empfehlen wenn ihr ewiges Hin und Her mögt.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Teil 2 geht wieder unter die Haut

Die Wortweberin - Geheimnisse und Glut

Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet.
Ich mag es wie sehr sich die Farben so unterscheiden und die Gestalt auf dem Cover ist so passend für Chiara.
Achtung ihr ...

Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet.
Achtung ihr könntet euch für den ersten Teil spoilern.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin bin nur so durch die Seiten geflogen.
Wow, wie spannend war denn das bitte wieder.. Ich liebe die Abenteuer von Chiara und es ist wieder so gut gewesen.
Die Landschaft von Laran war so toll und ich bin begeistert davon. Das gesamte Setting ist so gut, ich mag das Schloss und wie Chiaran sich zu recht findet.
Cadim ist am Anfang schwieg und hat mich auch schon mal wütend gemacht aber die ganzen Gefühle zwischen den beiden haben mich so fasziniert.
Es war so schön, die beiden zu beobachten wie sie sich immer wieder finden.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen und wünsche euch viel Spaß beim Lesen.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Es tut so weh..... Highlight

Between My Worlds

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich kann kaum mit Worten beschreiben, was das Buch mit mir gemacht hat. Es tut so weh aber auf die Art die bleibt..... Es ist so wichtig und ein Debüt was mir den Atem geraubt hat. Die Worte der Autorin Basma gehen so unfassbar tief, sie ist ein bisschen Lima und das Wortmädchen....
Ich liebe ihren Schreibstil und wie sie mir damit unter die Haut geht.
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und war von den Hörbuchsprechenden so begeistert. Die Stimmen sind so gut gewesen und ich finde die Geschichte hat damit Gestalt in meinem Kopf angenommen.
Ich liebe auch das Cover, es ist so wunderschön gestaltet und die farbliche Gestaltung ist perfekt. Ich finde dieses Buch ist einfach von Innnen wie von Außen wunderschön.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen, es geht so tief und ist so wichtig. Ich kann nur sagen, bitte lest es!
Die Gefühle und Gedanken von Lima in der Geschichte, tut oft so weh. Aber es ist so wichtig, dass Lima eine Stimme bekommt.
Ihre Gedanken und Gefühle stehen für so viele Menschen, die ungerecht behandelt werden. Aber nicht nur das, alldie Vorurteile wegen eines Kopftuchs oder des Aussehens. Wir sollten doch eigentlich weiter sein....
Puh, am meisten zerstört haben mich tatsächlich die Brief an Kalimas Papa.....
Ich habe es nicht oft, dass ich weinen muss aber hier hatte ich immer und immer wieder Tränen in den Augen..
Ich mag die Figuren so gerne und liebe Noi und wie er zu ihr findet.... Die beiden haben echt mein Herz und dann auch noch das perfekte Setting. Ich möchte schon lange mal unbedingt die Nordlichter sehen.....

Veröffentlicht am 15.11.2024

Der Abschluss

Two Twisted Crowns - Die Magie zwischen uns

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es passt so perfekt zur Geschichte. Die Ornamente auf dem Cover finden ich immer wieder in der Geschichte. Ich mag es wie ich immer wieder was Neues finde und ich mag den Schreibstil sehr gerne.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich war so schnell wieder in der Geschichte drin.
Wow, was war denn das bitte für ein Finale, es war so spannend und voller Intrigen.
Ich kann die gesamte Story nur empfehlen, hier findet ihr Spannung, Liebe und so viele Intrigen rund um eine die Krone.
Es geht weiter rund um Elspeth und Ravyn, ihre Geschichte ging mir so nah.
Ich finde es so schön wie alles endet und wie der Weg dorthin ist, der war auch richtig schön.
Es gibt auch einen anderen Handlungsstrang, es geht hier um Elm und Ione. Dieser ist auch so spannend und ich war auch von den Gefühlen so überrascht.
Hier ging es viel mehr um die zwei Erlen Karte und den Weg dahin.
Die Intrigen lauern hinter jeder Ecke und ich muss sagen, die Spannung wird ständig hoch gehalten.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Lukas und Sara

All die Worte zwischen uns

Was für eine wunderschöne Geschichte mit tollen Protagonisten, die mich echt berührt hat. Das Cover ist toll und farblich so interessant gestaltet. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich mag die Dialoge zwischen Lukas und Sara, es ist humorvoll aber es geht trotzdem tief.
Sara ist mir von anfang an sympathisch und ihre Gedanken waren toll. Aber auch Lukas ist mir sympathisch geworden und die Beziehung zwischen den beiden, wie sich alles entwickelt ist toll gewesen.
Das Setting ist toll und zwischendurch gehen die beiden auch auf Reisen. Es wird auch dort ziemlich lustig aber es wird hier tiefgehende.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, es ist ein toller YA Roman der mich begeistert hat.