Toller Reihenauftakt, schönes Setting
Belladaire Academy of Athletes - LiarsIm Oktober war ich auf der Lesung von Maren und sie hat uns den ersten Band der Belladaire Academy vorgestellt. Dazu sei gesagt, dass mir Maren direkt so unfassbar sympathisch war, dass ich jetzt einfach ...
Im Oktober war ich auf der Lesung von Maren und sie hat uns den ersten Band der Belladaire Academy vorgestellt. Dazu sei gesagt, dass mir Maren direkt so unfassbar sympathisch war, dass ich jetzt einfach alle ihre Bücher lesen möchte!🥰
Ich habe mal mit ihrem neusten Buch – Band 1 der Belladaire Academy – angefangen und mich direkt in Nika und Ambrose verliebt. Ich liebe die Idee mit der Lüge und der Erpressung bzw. dem Deal, den die beiden schließen. Beide Protagonisten tragen ihr eigenes Päckchen mit sich herum und haben ihre eigenen, wenn auch unterschiedlichen, Beweggründe.
Maren hat es geschafft, mich mit ihrem Schreibstil zu verzaubern und hat mit der Belladaire Academy einen tollen Ort erschafft, den ich so schnell nicht mehr missen möchte. Ich habe mich beim Lesen so dazugehörig gefühlt, als ob ich selbst Teil der Clique wäre. Und so ein Leben im Internat klingt schon ziemlich cool, auch wenn es fiese Menschen gibt, aber die gibt es doch überall oder nicht?
Ein sehr schöner Reihenauftakt, an dem mir alles gefallen hat, vor allem aber das Ende!