Silver City - die Rebellion
Silver City - die RebellionDies ist der erste Teil der Silver City Reihe und man wird entführt in eine komplexe und faszinierende Welt voller Abenteuer und Intrigen. Das ist eine vielschichtige Geschichte, die trotz ihrer Komplexität ...
Dies ist der erste Teil der Silver City Reihe und man wird entführt in eine komplexe und faszinierende Welt voller Abenteuer und Intrigen. Das ist eine vielschichtige Geschichte, die trotz ihrer Komplexität spannend und unterhaltsam bleibt.
Die Handlung dreht sich um eine Rebellion in der titelgebenden Silver City, einer Stadt, die sowohl in ihrer Struktur als auch in ihren Bewohnern viel Vielfalt zeigt. Die verschiedenen Charaktere und ihre individuellen Geschichten fügen sich zu einem lebendigen und dynamischen Gesamtbild zusammen. Obwohl die Story nicht einfach ist, sorgt die Vielzahl an Handlungssträngen und Wendungen dafür, dass es nie langweilig wird.
Ein weiterer Pluspunkt des Buches ist der Schreibstil der Autorin. Sie schreibt locker und leicht, was es dem Leser ermöglicht, sich schnell in der Geschichte zurechtzufinden und tief in die Welt einzutauchen. Die Dialoge sind natürlich und flüssig, und die Beschreibungen der Umgebung und der Charaktere sind detailliert, ohne überladen zu wirken.
Mir hat das Buch gut gefallen. Daumen hoch !