bittersüß aber wunderschön und ehrlich
Pages unwrittenBestsellerautor Cy Bellamy und Lektorin Louise sind seit ihrer Kindheit beste Freunde. Sie haben sich immer gegenseitig unterstützt. Nach dem Erfolg seines ersten Buches, ist Cy vertraglich verpflichtet ...
Bestsellerautor Cy Bellamy und Lektorin Louise sind seit ihrer Kindheit beste Freunde. Sie haben sich immer gegenseitig unterstützt. Nach dem Erfolg seines ersten Buches, ist Cy vertraglich verpflichtet ein weiteres Buch zu schreiben. Um ihm bei seiner Schreibblockade zu helfen, schlägt Louise vor sich in das Ferienhaus der Familie Bellamy auf einer kleinen Insel zurückzuziehen, damit sie gemeinsam Cys Blockade lösen können.
In seinem Kopf und seinem Herzen befindet sich auch bereits eine Geschichte, nur darf er sie niemals aufschreiben, denn sie handelt von ihm und von Louise und von seinen Gefühlen für sie, die seit ihrer Kindheit sein größtes Geheimnis sind. Doch Louise kommt seinem Geheimnis immer näher.
Mit „pages unwritten“ halten wir den zweiten Band der Badger-Books-Reihe in den Händen. Er ist unabhängig vom ersten Band lesbar, wobei man natürlich einige Informationen erhält, die das Verständnis von Band 2 erleichtern. Der Schreibstil war wieder einmal sehr angenehm und hat mich sehr gefesselt. Erzählt wird die Geschichte aus den Perspektiven der beiden Protagonisten, was es sehr erleichtert, die beiden zu verstehen.
Beide waren mir von Beginn an sympathisch. Louise kannte ich ja bereits aus Band 1 und ich fand sie da bereits spannend. Wie sie ihr Leben als Alleinerziehende meistert und dennoch für alle um sie herum da ist.
Cy ist ein sehr tiefgründiger Charakter. Neben seinen Gefühlen für Louise beschäftigen ihn auch noch der Tod seines Bruders und das Verhältnis zu seinem Vater.
Kathinka Engel gelingt es hervorragend diese emotionalen Themen mit einer wunderschönen Liebesgeschichte zu verweben. Wieder ein sehr gelungener Band. Ich empfehle ihn gerne weiter und bin gespannt, was in Band 3 auf uns wartet.