Roman | Mit limitiertem Farbschnitt und exklusivem Page Overlay | Ein gefeierter Autor auf dem Weg zu seinem persönlichen Happy End
You are the writer of your own stories | Tauche ein in die Welt von »Badger Books«!
Bestsellerautor Cy Bellamy steckt nach dem Erfolg seines Debütromans in einer tiefen Schreibkrise. Seine beste Freundin Louise will ihm bei einem Kreativ-Wochenende helfen, und so ziehen sie sich gemeinsam in Cys Ferienhaus auf einer kleinen Insel zurück. Doch er weigert sich, Louise zu erzählen, wovon sein neues Buch handeln soll. Denn in seinem Schreiben hat Cy endlich ein Ventil gefunden – für seine seit Jahren unterdrückten Gefühle für die alleinerziehende Louise. Und als Louise der Wahrheit näherkommt, merkt sie, dass Cys Gefühle längst nicht das Einzige sind, das ihr verborgen geblieben ist.
Band 2 der Badger-Books-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Kathinka Engel – die drei Geschichten aus dem Universum des Indie-Verlags versprechen jede Menge Funkensprühen!
Hotness-Skala: 2 von 5 heißen Chilis
Leseeindruck zu Pages Unwritten von Kathinka Engel
Leseeindruck zu Pages Unwritten von Kathinka Engel
Kathinka Engel schafft mit Pages Unwritten eine wunderschöne und tief berührende Geschichte. Cy und Louise sind starke, authentische Charaktere, die mit ihrer Emotionalität und Stärke sofort begeistern. Ihre Entwicklung und die Dynamik zwischen ihnen sind mitreißend und einfühlsam dargestellt. Der Schreibstil von Kathinka Engel ist angenehm und gleichzeitig so bildhaft, dass man sich voll und ganz in die Welt der Protagonisten hineinversetzen kann. Die Autorin verbindet eine kraftvolle Handlung mit gefühlvollen Momenten, die zum Nachdenken anregen und das Herz berühren. Ein Buch, das sowohl mit seiner Geschichte als auch mit seiner Sprache begeistert – absolut lesenswert!
Um was es geht:
Um was es geht:
Cy und Louise sind seit Kindesbeinen an beste Freunde. Cy hat Louise nie gestanden, wie er für sie empfindet, und diese Gefühle sind nicht jugendfrei. Für seinen nächsten Bestseller muss er seine Schreibblockade überwinden und Louise hält es für eine gute Idee, mit ihm auf eine kleine Insel zu fahren, um daran zu arbeiten. Was beide dort aufdecken, entfesselt weit mehr als nur Gefühlsstürme.
Es wird packend:
Mit Cyrus, Louise (26) und deren Tochter Philomena (5) schenkt mir Engel Figuren, die ich fest in mein Herz schließe. Mit jeder Menge Feingefühl, Humor und Leichtigkeit zieht mich die Autorin in die Seiten und lässt mich nicht mehr los. Die Entwicklung zwischen Louise und Cy geht mir so zu Herzen. Beide haben ihr Päckchen zu tragen, bleiben im Verlauf der Geschichte authentisch und überzeugen mich auf kompletter Linie. Wie sie sich mit ihren Gefühlen auseinandersetzen und lernen, für sich selbst einzustehen, und Vertrauen in sich finden, ist wundervoll. Die kleine Phil ist dabei die Sonne, die jeden Sturm beruhigt.
Ganz mein Geschmack:
Das Wiedersehen mit den Charakteren aus dem 1. Band tut so gut und ich liebe die Dynamik, die zwischen den Verlagsgründern von Badger Books herrscht und Engel hat mich noch neugieriger auf die Story von Evie und Coulter gemacht. Auch in diesem Band darf ich wieder Verlagsluft schnuppern und genieße es so sehr. Ich erfahre alles aus den wechselnden Ich-Perspektiven von Cy und Louise im Präsens und so bleibt keine Frage offen.
Mein Highlight im Buch:
Besonders den Weg zum Ende möchte ich hervorheben, da er so fein ausgearbeitet ist, und mit ihrem mitreißenden Schreibstil bringt mich die Autorin dazu, dass ich mir ein Taschentuch angeln muss. Ich bin derart angerührt, die Geschichte geht ganz tief rein und verzichtet dabei fast gänzlich auf Dramen. Jeglicher Spannungsbogen entspringt den Figuren und ihrem Handeln, das ich immer nachvollziehen kann. In das Setting habe ich mich ebenso verliebt wie in Louise und Cy.
Mein Fazit:
Mit »Pages unwritten« haut Kathinka Engel richtig einen raus und trifft damit voll mein Herz. Ich liebe alles an dieser Geschichte: die Dynamik, die unverfälschte Leidenschaft, die aufrichtige Liebe, die Aufarbeitung und Auseinandersetzung mit der Vergangenheit und der Gegenwart, fast alle Charaktere, das Sprachbild und Setting, den Independent Verlag und am allermeisten das geniale Ende. Engel führt mich langsam, aber sicher dorthin und überrascht mich mit einer Feinheit und Empathie, die dafür sorgen, dass mir jeder Buchstabe unter die Haut kriecht. Ich bin heftig berührt und kann kaum den Abschlussband dieser Reihe erwarten, bei der Coulter und Evie ihre Geschichte erhalten.
Von mir bekommt »Pages unwritten« 5 ergriffene Sterne von 5 und eine absolute und unbedingte Leseempfehlung.
Wenn ich mal etwas fürs Herz suche, dann greif ich immer öfter zu Kathinka Engel. Wie gut, dass die Autorin einen regelmäßigen Output hat.
Pages unwritten beschreibt ziemlich treffend, worum es in dieser ...
Pages unwritten beschreibt ziemlich treffend, worum es in dieser Lovestory geht. Ein Autor im Schreibblockade fängt an über seine heimliche Liebe zu seiner besten Freundin und Verlegerin zu schreiben. Diese ahnt erst mal nichts.
Mir gefällt immer wieder der einfühlsame und warmherzige Erzählton der Autorin. Natürlich ist die Story nicht neu. Aber sie wird so charmant erzählt und man schließt die Darsteller so schnell ins Herz. Das kann nicht jedes Buch bei mir. Deshalb, wer in der dunklen Jahreszeit ein Lesehighlight sucht, der ist bei diesem Buch genau richtig.
Cy hat nach seinem erfolgreichen Debüt eine Schreibkrise, da hilft nur noch ein Kreativwochenende mit seiner Freundin Louise.
Auf Band zwei habe ich schon sehr hin gefiebert. Ich mochte Louise schon in ...
Auf Band zwei habe ich schon sehr hin gefiebert. Ich mochte Louise schon in Band eins sehr und hier mehr von ihr zu erfahren, ihrer Freundschaft zu Cy Bellamy und ihre Arbeit bei Badger Books, war einfach toll. Und wir bekommen mehr von Philomena mit, Louise ihre kleine Tochter, die einfach Zucker ist. Ich weiß, dass ich mich wiederhole, aber Kinder in Geschichten sind einfach mein Kryptonit 🥰 doch auch das besondere Verhältnis zwischen Louise, Bash und Coulter ist wunderbar rübergekommen
Aber wie stark die Freundschaft zwischen Cy und Louise ist, erfahren wir nach und nach, wie lange sie sich schon kennen, was beide schon alles gemeinsam durchgemacht haben und wie sie das zusammengeschweißt hat. Doch die Schreibflaute, die Cy gerade versucht, zu überwinden, kann er nur, wenn er an einem besonderen Projekt arbeitet, in dem es um eine ganz bestimmte Person geht. Und dass diese Person ihm helfen will, naja, könnte sein, dass das vielleicht keine so gute Idee ist? Oder doch?
Ich mochte es auf alle Fälle sehr, wie sich beide annähern, sich dabei aber noch ihren eigenen Problemen stellen müssen. Auch die Entwicklung von Cy, weil er immer im Schatten seines Bruders steht, wie er daran wächst und seinen Weg findet.
❄️
Das war wieder so großartig. Ich mochte die Dynamik von Cy und Louise, ihre innige Freundschaft, die zu mehr wird und Philomena rundet das Ganze noch perfekt ab. Auch wieder zu Badged Books zurückzukehren war toll. Einfach ein wenig Verlagsduft schnuppern können, macht so viel Spaß. Ich habe das Hörbuch gehört und auch hier ist mit @sandravosssprecherin und @flemmingstn eine tolle Umsetzung gelungen. Die Reihe ist einfach Kathinka und man weiß, was einen erwartet: ein wundervoller Schreibstil und tolle Charaktere
Ach 🥹 wie schön die Geschichte mal wieder war.
Band 1 konnte mich schon überzeugen, aber Band 2 hat es dann nochmal so richtig geschafft. 😍
Ich liebe liebe lieeeebe den Schreibstil von sehr und bin jedes ...
Ach 🥹 wie schön die Geschichte mal wieder war.
Ich liebe liebe lieeeebe den Schreibstil von sehr und bin jedes mal aufs neue begeistert, wie schön jemand schreiben kann!
Cy & Louise konnten mein Herz direkt nach den ersten Kapiteln für sich erobern.
Was mir besonders gut gefallen hat war, dass es keine unnötigen Streitigkeiten gab. Alles würde direkt geklärt und nichts an der Story war unangenehm oder Toxic! Cy war einfach durchgehend eine Greenflag und hatte immer die passenden Worte.
Auch Coulter hat mir in Band 2 sehr zugesagt. 🫢 Ich bin schon sehr auf den nächsten Teil der Reihe gespannt und freu mich schon sehr!