Profilbild von Kiki318

Kiki318

Lesejury-Mitglied

Kiki318 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kiki318 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Darker als Band 1

Love Me, Badly

Was für eine wundervolle Story zu einem hübschen Buch. Ja genau, auch in diesem traumhaft schönen Design steckt eine echt tolle Story. Tessa und Rian haben mich förmlich in ihren Bann gezogen und das lag nicht nur daran das ich mich so viel mit Tessa identifizieren konnte, sondern auch emotional mit ihr verbunden war.
Der Schreibstil ist wieder super flüssig und sehr detailliert. Die Geschichte ist spannend, fesselnd, packend und mitreißend zugleich.
Tessa und Rian könnten nicht unterschiedlicher sein, nicht nur was das Äußerliche betrifft, sondern auch vom Wesen her. Ich habe alles an dieser Story geliebt, habe gelacht und geweint.
Wir finden hier Themen wie Depression, Suizid und Stalking wieder, welche gut miteinander verbunden sind und einen tief eintauchen lassen.
Eine absolute Empfehlung und jetzt schon eines meiner Highlights des Jahres

Veröffentlicht am 12.02.2025

Peter Pan für Erwachsene

The Never King

Oh wau, was für eine Story rund um Peter Pan, die verlorenen Jungs und Wendy bzw. Winnie.

Eine packende und fesselnde Geschichte über Verat, Hass und Anziehungskraft beginnt. Die Story liest sich flüssig, man erfährt im Laufe des Buches was es mit der Suche nach einer wichtigen Sache auf sich hat und lernt auch die verloren Jungs besser kennen. Die Story ist spicy aber auch sehr spannend und entführt einen in die Welt von Schatten und Feen.

Für jeden Neverland Fan der die Geschichte mal anderes sehen möchte eine absolute Empfehlung

Veröffentlicht am 12.02.2025

Es scheint nie so wie es aussieht

Lie to Me, Softly

Und ja das kann man auch zum Inhalt dieses so süßen Buches sagen.

Und ja das kann man auch zum Inhalt dieses so süßen Buches sagen.
Zwar beginnt die Story rasant um Evan und May, aber sie ist immer noch sehr romantisch und zart. Doch im Laufe des Buches ändern sich nicht nur die Protagonisten, sondern es wird gefährlich und spicy.
Ein Kreislauf auf Lügen, Verrat und Gefühlen beginnt sich zu drehen und dazu kommt ein Funke Gefahr.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe mit May mitgelitten, war emotional bei ihr. Die Spannung die sich aufgebaut hatte wurde durch unerwartete Wendungen noch mehr. Eine wahnsinnig tolle und fesselnde Geschichte die einem das Herz zerreißt und einem manchmal echt die Hand ausrutschen lässt.

Veröffentlicht am 06.02.2025

Dark Romance mit Tiefgang

Lies Of Seduction

Mir fehlen echt die Worte und ich habe lange überlegt wie ich dieses Buch beschreiben oder was ich sagen soll.

Es kommt selten vor das mich eine Geschichte so zurück lässt und ich mit den Worten ringen muss.
Die Story rund um das IT-Girl und dem Kätzchen ist nicht nur eine Hass-Liebe, sondern gibt uns auch Einblicke in die Welt der Reichen und Schönen und somit auch das nicht alles so scheint wie es aussieht.
Der Schreibstil war sehr angenehm und sehr detailliert beschrieben, vielleicht auch ein wenig in die Länge gezogen.
Die Story hat viele Spicy Szenen und obwohl Azrael Celistia nicht leiden kann und sie hasst, ist er sehr aufmerksam und auch immer an ihrem Leben interessiert.
Wir lernen hier eine spannende und fesselnde Dark Romance mit wahren Aspekten kennen.
Was ich trotzdem sehr nervig fand, war die wiederholte Beschreibung der Personen ( z.B. der Portugiese, der Japaner usw.) dies sollte auch bei den Familienmitgliedern nicht nötig sein.
Was ich allerdings bis heute nicht verstehe, warum weder der Vater, die Freundin oder auch noch Celistia selbst solange das Spiel der Mutter mitgespielt haben .
Ansonsten ein echt toller Roman der einen emotional an seine Grenzen bringt und zeigt das es immer zwei Seiten der Medaille gibt.

Veröffentlicht am 01.02.2025

Sprachlos

Black Neverland

Ich weiß garnicht wie ich dieses Buch beschreiben soll. Flores, sowie auch Phoenix sind mir wahnsinnig ans Herz gewachsen.Die Story zieht einen wieder total in den Bann und lässt kein Auge trocken. Es fehlte weder an Spannung, noch an unerwarteten Ereignissen oder auch an einer emotionalen Achterbahnfahrt. Ich habe mitgelitten und bewundere alle, die nie aufgegeben haben und weiter kämpfen. Neverland ist da, und doch sind alle erwachsen geworden. Band 5 ist ein würdiges Finale dieser Reihe und bleibt für immer in meinem Herzen. ♥️