Cover-Bild Love Me, Badly
Band 2 der Reihe "Last-Respects-Reihe"
  • Verlag: Black Edition

| Mit wunderschönem Farbschnitt

Love Me, Badly

Mit wunderschönem Farbschnitt

Band 2 der Last-Respects-Reihe

Wenn ein Vogel nicht mehr fliegen kann, muss man ihn behutsam einfangen und an einen sicheren Ort bringen.

Rian

Meine Obsession geht tiefer als Verlangen – sie ist mein Leben. Ich will ihr nicht wehtun, aber ich will sie besitzen. Nicht als Eigentümer ihres Körpers, sondern als Besitzer ihrer Seele. Doch meine eigene Dunkelheit droht, mich zu verschlingen.

Tessa

Mein Leben war ein endloser Kampf gegen die Dunkelheit, doch nun hat er die Kontrolle übernommen. Ich sehe ihn nicht, doch ich spüre seine Anwesenheit. Ich sollte Angst empfinden, denn er beobachtet mich am Tag und in der Nacht, doch stattdessen gibt er mir den Halt, nach dem ich mich schon so lange sehne.

Schon viel zu lange lebt Tessa in ihrer eigenen Dunkelheit. Als ein mysteriöser Stalker in ihr Leben tritt, verändert sich alles schlagartig. Sein Beschützerinstinkt ist überwältigend, seine Besessenheit erschreckend.

Er hat sie beobachtet, sie beschützt, sie kontrolliert – und jetzt gehört sie ihm.

Doch was passiert, wenn der Unbekannte ihr das Einzige nimmt, was sie noch hat – ihre Freiheit?

Gefangen und umgeben von Geheimnissen muss Tessa einen Weg finden, sich in ihrer neuen Realität zurechtzufinden. Doch je mehr Zeit sie mit ihm verbringt, desto tiefer taucht sie in die Abgründe seiner Seele ein. Eine Dunkelheit, die sie gleichermaßen fasziniert und in Angst versetzt.

Wird der Weg zu einem neuen Leben durch die Schatten ihrer eigenen Ängste führen?

Band 1: Lie to Me, Softly

Band 2: Love Me, Badly

Band 3: Hurt Me, Deeply (ET: 20.05.2025)

Band 4: Kill Me, Slowly (ET: Herbst '25)

Veröffentlicht am 14.03.2025

Darker als Band 1

Was für eine wundervolle Story zu einem hübschen Buch. Ja genau, auch in diesem traumhaft schönen Design steckt eine echt tolle Story. Tessa und Rian haben mich förmlich in ihren Bann gezogen und das lag nicht nur daran das ich mich so viel mit Tessa identifizieren konnte, sondern auch emotional mit ihr verbunden war.
Der Schreibstil ist wieder super flüssig und sehr detailliert. Die Geschichte ist spannend, fesselnd, packend und mitreißend zugleich.
Tessa und Rian könnten nicht unterschiedlicher sein, nicht nur was das Äußerliche betrifft, sondern auch vom Wesen her. Ich habe alles an dieser Story geliebt, habe gelacht und geweint.
Wir finden hier Themen wie Depression, Suizid und Stalking wieder, welche gut miteinander verbunden sind und einen tief eintauchen lassen.
Eine absolute Empfehlung und jetzt schon eines meiner Highlights des Jahres

Veröffentlicht am 08.02.2025

Ein Stalker mit Herz und ganz viel Liebe

Puh dieses Buch behandelt etliche Themen die nicht so einfach sind.

Puh dieses Buch behandelt etliche Themen die nicht so einfach sind.
Tessa hat mit ihrem Leben abgeschlossen nachdem sie ihren Freund mit ihrer größten Feindin im Bett gefunden hat und diese beiden voll über sie abgelästert haben. Theo ,ihr Ex ist rech und aus Rache verbaut er ihr jede Chance eine Stelle zu finden. Und so beschließt Tessa vom Dach zu springen,alles erscheint ihr hoffnungslos.
Dort findet Rian sie und wider erwarten geht diese traurige schöne Frau ihm nicht aus dem Sinn. Ria,der als Killer unterwegs ist beschließt Tessa zu beschützen. Eigentlich ne noble Tat ,doch seine Art das zu tun ist alles andere als legal.Er betäubt sie bringt si ein ihre Wohnung und wird ihr Stalker. Doch er tut alles um sie aus ihrem Tief raus zu holen,was ihm auch langsam gewinnt.
Doch seine eigenen Dämonensind nicht zu verachten und holen ihn langsam aber sicher ein,je mehr er sich um Tessa kümmert.
Tja was soll ich sagen ? keine leichte Kost und doch haben mich beide Protagonisten sofort in ihren Bann gezogen . Beide kämpfen mit ihren Gefühlen für sich und um den anderen und als es dann scheinbar auf einem guten Weg ist holt die Vergangenheit sie wieder ein.

Ein Buch ,das mich gefesselt hat und mich neugierig gemach t hat auf andere Werke der Autorin

Veröffentlicht am 07.02.2025

Lesehighlight

Nachdem ich den 1. Teil der Reihe so sehr geliebt habe, umso mehr habe ich mich auf die Fortsetzung gefreut.

Die Teile sind in sich abgeschlossen und können unabhängig voneinander gelesen werden. Dennoch würde ich empfehlen, sie nach der Reihe zu lesen.

Soooo…. Nun aber mal zum Buch. Auch hier hat es mich als erstes wieder mit dem Cover umgehauen, es war Liebe auf den ersten Blick. Ich liebe einfach alles daran. So leicht, fast unsichtbar, aber innen drin. Oho. Macht euch auf was gefasst.

Auf Rians Geschichte habe ich mich unfassbar gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Es war wie eine Sucht, die mich nicht mehr losgelassen hat. Ich habe es geradezu verschlungen. Eine andere Wahl, als es am Stück durchzulesen? Gab es nicht! Unmöglich.

Die Autorin hat mich ab der ersten Seite gefesselt.
Auch hier überzeugt sie wieder mit einem grandiosen Schreibstil, der mich wie in einen Bann gezogen hat. Lea R. Eden, hat so unendlich viel Gefühl in das Buch gesteckt, dass ich echt mit den Tränen gerungen habe. Aber es ist nicht nur gefühlvoll, sondern auch Dark, süchtig machend, packend, schockierend und zum Luft anhalten. Eine Mischung die ich einfach nur liebe.
Die Geschichte erleben wir aus der wechselnden Ich-Perspektive von Tessa und Rian.

Und es hat mich einfach eiskalt erwischt. Ich habe mich glaube ich noch nie so krass in eine Protagonistin einfühlen können wie hier. Es war unglaublich, so oft habe ich mitgelitten. Habe ihre Gefühle nachempfinden können und in einigen Momenten habe ich mich auch wiedererkannt.

Auch Rian hat mich total für sich eingenommen. Aber das hat er auch schon im vorherigen Teil. Ich kann es einfach nicht in Worte fassen. Kurz gesagt! Absoluter Bookboyfriend Material in Dark, mit Obsession.

Die beiden haben eingeschlagen wie ein Tsunami und haben mich einfach nur mitgerissen.

Absolute Leseempfehlung! Und mein zweites Highlight 2025!

Veröffentlicht am 24.01.2025

Harte Themen, dunkle Liebe und Schatten der Vergangenheit

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance, weswegen ich zur Beachtung der Triggerwarnung wie auch der Altersempfehlung rate.

LAST RESPECTS- Love me, Badly
Tessa und Rian

Wow, was für eine Achterbahnfahrt ...

LAST RESPECTS- Love me, Badly
Tessa und Rian

Wow, was für eine Achterbahnfahrt der Geschehnisse wie auch Emotionen.
Ich habe die Geschichte der sanftmütigen, aber dennoch charakterstarken Tessa und dem von Dunkelheit geprägten Rian so sehr geliebt. Versteht mich nicht falsch, einige Szenen schmerzten, machten mich wütend aber auch traurig und dennoch gab es so viele berührende und spannungsvolle Momente.
Tessa und Rian haben beide ihre Päckchen zu tragen, doch sie helfen einander, sich selbst weiterzuentwickeln wie auch zu lieben.
Zudem war es immer wieder schön, von Evan und May sowie den anderen Nebencharakteren zu lesen.
Es gab Wendungen, welche zwar nicht unbedingt unvorhersehbar waren, jedoch der Handlung Spannung, insbesondere Abwechslung, verliehen.
Auch der Spice ist gut miteingebaut und ergänzt nur die eigentliche Handlung.
Tessa ist eine Protagonistin, mit welcher sich sicherlich einige identifizieren können.
Ihr Leiden und Weg zur Selbstliebe sind ungeschönt dargestellt.
Doch auch Rain verbirgt Narben, welche tiefer gehen, als jene auf seiner Haut.
Zusammen sind die beiden trotz alledem ein starkes Paar.

Insgesamt ist "Love me, Badly" ein spannungsvoll sowie fesselnd geschriebener zweiter Band der "Last Respects"-Reihe. Von mir kann es nur eine Herzensempfehlung sowie ganz viel Vorfreude auf Band 3 geben. <3

Veröffentlicht am 22.01.2025

Tessa & Rian

Mit "Lie to me, softly" konnte mich Lea überzeugen. Jetzt war ich natürlich auf "Love me, badly" sehr gespannt.

Auch hier gilt " Don't judge a Book by its Cover" Das Cover und auch der Farbschnitt sind wieder wunderschön gestaltet und geben nichts von der Story preis.
Der Schreibstil war wieder sehr locker,eichz und einnehmend. Hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von Tessa und Rian, was uns einen guten Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.

Wie bereits beim Vorgänger, konnte ich auch dieses Mal mit dem Lesen nicht mehr aufhören. Innerhalb einer Nacht war das Buch durchgelesen.
In diesem Teil treffen wir auf Tessa und Rian, letzteren haben wir bereits im ersten Teil kennengelernt. Tessa hat eine blöde Trennung hinter sich, dir ihr die Freude am Leben genommen hat. Voller Verzweiflung beschließt sie ihr aleben oben auf einem Dach zu beenden. Zu ihrem Glück befindet sich in der Nähe Rian, der einen Auftrag zu erledigen hat. Er sieht sie und beschließt sie daran zu hindern. Von dem Moment an, in dem er sie zum ersten Mal sieht, will Rian Tessa für sich beanspruchen. Darauf entwickelt sich eine krankhaften Besessenheit.
Tessas Leben ist nicht mehr wie es war. Sie lebt in Dunkelheit und kommt nur schwer durch den Tag. Rian bleibt im Hintergrund und versucht mit Botschaften und Gesten ihr das Leben zu erleichtern. Er beschuzsie und versucht sie zu heilen. Ihr Schmerz ist spurbazund sie braucht viel Hilfe um aus der Dunkelheit zu entkommen.
Rian ist ein krasser Typ. Auftragskiller mit einem spürbaren Drang nach Gewalt. Kann aber auch ein sehr liebevoller Mann sein. Auch wenn seine Absichten gegenüber Tessa nett gemeint sind, so kommen sie manchmal ein wenig schräg rüber. Seine Besessenheit und Taten sind auf einer Art faszinierend aber auch krank. Aber Rian tut das alles um seins zu beschützen.
Ihre Geschichte ist etwas besonderes und definitiv nicht 0815. Dennoch hat es Lea geschafft, das skurrile der Geschichte interessant und faszinierend zu verpacken. Die Chemie zwischen Tessa und Rian stimmt. Die Funken sprühen stark. Ihre Entwicklung im Laufe der Story ist super gelungen. Tessa wird stärker und das ist richtig Klasse, Rian zeigt eine liebevolle Seite.
Alles in allem habe ich auch diesen Teil sehr geliebt. Handlung, Setting, Charaktere, Dialoge waren super ausgearbeitet. Freue mich schon auf den nächsten Teil.