Valentinstag in der Darkversion
Wicked ValentineWas bitte war das für eine Geschichte? Alles fängt so leidenschaftlich an und endet sowas von - ich weiß ehrlich gesagt nicht wie ich es beschreiben soll!
Also von vorne: Monroe schaltet eine Zeitungsanzeige, ...
Also von vorne: Monroe schaltet eine Zeitungsanzeige, in der er ein Valentinsdaten sucht - klingt ja eigentlich harmlos. Devon bewirbt sich darauf und wird ausgewählt. Und dann fängt erst alles richtig an.
Wow... Ich weiß nicht was ich sagen soll. Ich bin geschockt und verzweifelt und von meinen Gefühlen ziemlich überwältigt.
Ich muss sagen, schon am Anfang hatte ich ein komisches Gefühl Monroe gegenüber, aber das? Das jemand solche Spiele spielt und wie man Leute so manipulieren kann ist mir echt schleierhaft. Es hat so sexy und hot begonnen, der Sex - wow! Und dann sowas... Und dann auch noch so ein verflucht offenes Ende!😩🤭
Den Schreibstil von @cosima finde ich unglaublich gut! So leicht zu lesen und die Sprache und einzelnen Dialoge super gewählt und umgesetzt. So oft wie ich Gänsehaut bekommen habe und es mir kalt den Rücken runter gelaufen ist, habe ich vorher so noch nie erlebt.
Das Ende kommt dann aber doch ganz schön flott und ich hätte mir etwas mehr Details gewünscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ansonsten eine ganz klare Leseempfehlung!💙