Wieder eine wunderschöne Geschichte aus der Feder der Cosyromance Queen Lilly Lucas!
This could be loveIm Leben kannst du gegen alles kämpfen, aber nicht gegen deine Gefühle!
Inhalt:
Im Leben kannst du gegen alles kämpfen, aber nicht gegen deine Gefühle!
Inhalt:
Nach einer Verletzung auf dem Tennisplatz reist Louisa zu ihrer Patentante Kay nach Hawaii, um dort wieder fit zu werden und ihre alte Stärke zu finden. Ein Mann spielte in Louisas Plänen keine Rolle und doch lässt Vince ihr Herz höher schlagen. Aber genau das darf nicht passieren, denn während Vince auf der Insel eine Zukunft hat, ist Louisa nicht gekommen, um zu bleiben…
„This could be Love“ ist der Auftaktband der Hawaii Love Trilogie, unabhängig lesbar und in sich abgeschlossen.
Aus Louisas Sicht reise ich nach Hawaii und lande an einem neuen Wohlfühlort mit wunderbaren Charakteren, die es mir leicht machen, sie zu lieben. Die Autorin schafft es immer wieder, dass ich die Welt außerhalb des Buches ausblende, ich bin Teil dieser Geschichte, höre das Meer, sehe die Palmen vor mir und spüre den Wind auf der Haut.
Louisa ist eine große Tennishoffnung und auf dem besten Weg in die Fußstapfen ihrer erfolgreichen Eltern zu treten. Mir hat es sehr gut gefallen, dass sie nie diesen Weg für ihre Tochter vorgeschrieben haben, sondern immer ihr Sicherheitsnetz sind, Menschen auf die sich Louisa verlassen kann. Louisa ist gefallen, aber wieder aufgestanden, sie kämpft und findet Stück für Stück das Vertrauen in sich zurück.
Dabei hilft ihr auch Vince, der mit ihrer Tante Kay auf Kriegsfuß steht, weil er seinen Traum von einem Hostel verwirklichen will. Doch dieses Vorhaben ist Vince wichtig und bedeutet ihm nach einem Schicksalsschlag alles.
Louisa und Vince nähern sich langsam an, was absolut zu den beiden und der Geschichte passt. Sie entwickeln eine Dynamik, die mir Bauchkribbeln beschert und mich träumen lässt.
Von mir bekommt dieses Buch eine große Leseempfehlung und schon jetzt bin ich voller Vorfreude auf die weiteren Bände❣️
Fazit:
Ohana heißt Familie und Familie heißt für immer❣️