Emotional, schmerzhaft und heilend - Woodsideliebe!
Die alten Wunden sind oft die tiefsten!
Inhalt:
Die alten Wunden sind oft die tiefsten!
Inhalt:
Hazels Herz hatte 10 Jahre Zeit zu heilen, bis von heute auf morgen alte Wunden aufbrechen. Denn Jamie ist wieder in Woodside, ihre Jugendliebe und der Mann, der sie unendlich verletzt hat. Jamie hat seinen kleinen Heimatort nie wirklich vermisst, zumindest glaubte er das, aber nun bieten sich ihm Chancen, die er sich nicht entgehen lassen kann. Wäre da nicht Hazel und ihre Art, ihn zu verzaubern…
„A Million Colours of Hazel“ ist der dritte Band der Woodside Stories und wie seine Vorgänger unabhängig lesbar und sich abgeschlossen. Für das volle Leseerlebnis kann ich Euch die ganze Reihe aber nur ans Herz legen.
Ich bin zurück in Woodside, diesem wunderschönen Wohlfühlort mit seinen kleinen Geschäften, dem See und den Bewohnern, die ich direkt wieder ins Herz geschlossen habe. Die Autorin hat eine besondere Art zu schreiben und fängt die Atmosphäre und die Charaktere perfekt ein, sodass ich schnell ein Teil der Geschichte werde.
Ich treffe auf Hazel und Jamie, die mein Herz ganz schön in Wallung gebracht haben.
Hazel, die neugierige Bäckerin, deren Herz schon immer an Woodside hängt und Jamie, der unterkühlte Architekt, der nie wieder zurückkehren wollte.
Hazel ist freundlich, hat immer ein Lachen auf den Lippen und ein Ohr für ihre Mitmenschen. Was sie sich wünscht ist genug zu sein, genug für ihre Familie, genug für Jamie, genug für sich selber.
Hazel war immer schon Jamies wunder Punkt, seine Schwachstelle und auch nach all den Jahren schafft sie es, seine arrogante Fassade zu brechen, den Jamie zu sehen, der er wirklich ist, der irgendwo noch schlummert. Denn hinter all seiner Wut und seinem Schmerz, steckt der kleine Junge, der sich beweisen will und der zeigen will, dass er etwas wert ist.
Hazel bringt den Wind der Vergangenheit mit sich, weht die beiden zu den schönen Momenten voller Gefühl und Farben, weckt Erinnerungen an eine Zeit, wo sie einfach Hazel und Jamie waren, sich frei und glücklich fühlten.
Zahlt sich Hazels Geduld mit Jamie aus oder bringen sie die Fehler von früher und heute vom Weg ab?
Ich kann Euch nur empfehlen, Hazels und Jamies ganz eigene, gefühlvolle, schmerzhafte, aber auch heilende Reise mit zu verfolgen, sie ist es wert❣️
Fazit:
Wichtig ist nicht, was die anderen in uns sehen oder von uns erwarten. Wichtig ist nur, was wir in uns sehen und von uns erwarten❣️