Schöne Geschichte mit wundervollem Setting!
Silver Springs. Sunshine on Your SkinVertrauen ist die stillste Form von Mut!
Inhalt:
Vertrauen ist die stillste Form von Mut!
Inhalt:
Limousine, Prada Koffer, Stöckelschuhe: Auf den ersten Blick passt Estelle Sinclair gar nicht in das Camp von Leiter Reed Dixon und doch ist es ihre einzige Chance auf Rehabilitation. Reed ist die verwöhnte Upperclass-Prinzessin ein Dorn im Auge, bis er sie näher kennenlernt und sie sieht. Gibt es trotz Estelles Vergangenheit eine faire Chance für die beiden?
„Silver Springs - Sunshine on your Skin“ ist der erste Band der Silver Springs Reihe und kann somit unabhängig und ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Aus der Sicht von Estelle und Reed schreibt die Autorin eine absolute Wohlfühlgeschichte in einem wundervollen Setting mitten im Wald am See. Die Thematik und die Charaktere haben mir sehr gut gefallen, nur zum Ende hin ging mir alles ein bisschen schnell.
Estelle ist eine sehr vielschichtige Protagonistin, stark nach außen und doch zerbrechlich. Niemand hat sich bisher die Mühe gemacht hinter ihre dicke Schicht von Make-up zu schauen, hinter der sie von Schuldgefühlen aufgefressen wird. So zieht sie mit einer Maske ins Camp, bis sie Stück für Stück auftaut, sich den Kindern nähert, die sie mit ihrer besonderen Art begeistern kann. Manchmal etwas forsch, manchmal sehr einfühlsam, aber immer mit dem Hintergedanken, dass sich jeder wohl und gerecht behandelt fühlt.
Dieses Verhalten imponiert nicht nur mir, sondern auch Reed, der diese Seite an Estelle sehr zu schätzen weiß. Er vergisst seine Vorurteile und Ängste, öffnet sich und fühlt sich mit Estelle weniger verloren. Zusammen können sie sein, wer sie sind, sich selbst finden und akzeptieren.
Doch der wahre Grund, warum Estelle im Camp gelandet ist, reißt Reed den Boden unter den Füßen weg…
Ich kann Euch dieses Buch nur empfehlen, lernt Estelle, Reed und das Camp kennen und lieben❣️Ich freue mich schon sehr auf Band 2 😊
Fazit:
Wenn du dich nur hinter anderen versteckst, hast du keinen Grund, über dich selbst hinaus zu wachsen❣️