Zweite Chance für die Liebe
Komm schon, Baby! Zum Buch:
Juli lebt ihren Beruf als Hebamme. Mit Ende dreißig immer noch Single und immer noch keine eigenen Kinder geht sie total darin auf.
Letzteres ändert sich schneller als sie denkt. ...
Zum Buch:
Letzteres ändert sich schneller als sie denkt. Nach einem One Night Stand ist Juli ungeplant schwanger und nicht nur das, sie weiß eigentlich nichtmal wir der Vater heißt.
Diesen trifft sie bei einem Erstbesuch einer neuen Schwangeren, die von ihr versorgt werden möchte...
Wie immer hat auch dieses Buch ein humorvolles Cover, die Leseprobe klang vielversprechend und ich mag die Bücher von Ellen Berg, auch wenn ich schon lange keines mehr gelesen habe.
Es beginnt mit einer Geburt und der Erkenntnis, Juli ist schwanger von einem ONS. Schnell trifft sie auf den vermeintlichen Erzeuger, ihre Gefühle spielen verrückt. Und da gibt es noch Emily, die aktuelle Lebensgefährtin von Matteo, dem Doppelvater. Emily macht einen recht unsympathischen Eindruck, ist etwas nervig, aber nicht so extrem wie Superdoc Matthiesen, der Gynäkologe von dem Krankenhaus, in dem die Schwangeren von Juli bei Wunsch entbinden.
Der Schreibstil ist humorvoll und unterhaltsam, ich hatte aber schnell einen Verdacht, der sich immer mehr bestätigte. Das Ende ist nett. Alles in allem eine schöne Unterhaltung.