Soundbuch Kindergarten
Play+ Mein allererstes Soundbuch Im Kindergarten - ab 12 MonateDas Play+ "Mein allererstes Soundbuch- Im Kindergarten" von Maria Höck gefällt uns sehr gut. Die Illustrationen von Amy Zhing gefallen uns auch sehr.
Es ist sehr schön für Kindergartenkinder oder die es ...
Es ist sehr schön für Kindergartenkinder oder die es bald werden. Man sieht wie der Alltag dort ist und was für tolle Sachen man dort erleben kann. Und durch den tollen Sound wird es gleich noch realer für die kleinen.
Leider gibt es nicht so viele Seiten, über 2 weitere hätte ich mich noch gefreut. Aber dadurch würde sicher dann das Buch zu dick werden.
Die Größe des Buches ist sehr handlich für kleinere Kinder und die Seiten sind sehr stabil verarbeitet.
Mein zweijähriger Sohn schaut sich dieses Buch sehr gerne an und freut sich auch, dass er die Tasten selbstständig drücken kann.
Ich kann dieses Buch für alle kleinen Kinder sehr empfehlen und werde dieses Buch auch nochmal nachkaufen zum verschenken.