Humorvoll
Funny Story„Funny Story" von Emily Henry ist ein unterhaltsames Buch, das einen sofort in seinen Bann zieht.
Daphne, die von Ihrem Freund Peter verlassen wurde zieht mit Miles, der von seiner Freundin Petra verlassen wurde, in eine WG. Da Peter und Petra nun zusammen sind, beschließen die beiden absichtlich Fotos zu posten, um die beiden eifersüchtig zu machen.
Das Buch ist leicht zu lesen, der Schreibstil war witzig und angenehm.
Die Handlungen haben mir auch sehr gut gefallen. Sie wurden detailreich beschrieben, sodass man sich alles bildlich vorstellen konnte. Die Kapitel haben eine gute Länge und ich musste oft schmunzeln. Ich kann mir vorstellen, das Buch im Sommer am Strand nochmal zu lesen.
Daphne ist eine liebenswerte und tolle Protagonistin, mit der ich mich gut identifizieren konnte. Es war schön sie auf ihrer Reise zu begleiten.
Dieses Buch kann ich jedem empfehlen, der nach einer witzigen, leichten und inspirierenden Lektüre sucht und freue mich schon über weitere Werke von Emily Henry.