Ein toller Auftakt der Golden Bay Trilogie
Golden Bay − How it feels„Golden Bay: How it feels“ von Bianca Iosivoni hat mir von Anfang an gut gefallen.
Das Setting einer kleinen Insel auf der sich quasi jeder kennt und das Gefühl von Kleinstadt in einem erweckt, hat mich überzeugt. Auch die Karte im Buch fand ich toll, so konnte man sich immer gut vorstellen, an welchem Ort die Charaktere sich gerade befinden.
Trotz des typischen und erwarteten Liebesdramas spricht die Autorin auch ein ernsteres Thema an, mit dem ich nur zum Teil gerechnet habe. Durch das Erlebte, konnte man die Einstellung von Ember gegenüber Holden besser nachvollziehen und es hat die verzwickte Geschichte umso spannender gemacht.
Das Buch ist der perfekte Auftakt der Trilogie und hat sehr viel Interesse daran geweckt, wie es mit den Charakteren weiter gehen wird.