Herbstliches Wohlfühl-Buch
Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)Darum geht's:
Darum geht's:
Cassie hat sich selbst übertroffen: Sie hat einen herrlichen Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden. Doch dann platzt die Hochzeit am Tag der Trauung – und Cassie ist schuld. Als sie aus dem Festsaal flüchtet und dem Hochzeitsgast Jared in die Arme läuft, nimmt er sie mit nach Willow Falls. Die idyllische Kleinstadt, umgeben von Ahornwäldern, fühlt sich an wie ein sicherer Hafen. Genau wie Jared, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt...
Bereits beim Anblick dieses wunderschönen Covers fängt die sanft-idyllische Herbstatmosphäre der Geschichte an. Die Farben harmonieren einfach perfekt, der Farbschnitt ist ein Träumchen und auch def Innenteil fängt den blumigen Vibe des Buches perfekt ein.
Den Schreibstil von Greta Milán mochte ich auch wirklich sehr gerne. Ich habe schon mehrere Bücher der Autorin gelesen und finde, dass sie sich mit jedem immer weiterentwickelt. Zwar hat mir an einigen Stellen immer noch so der letzte Wow-Effekt gefehlt, doch die Charaktere und Atmosphäre fand ich hier viel greifbarer.
Cassie ist eine sympathische Protagonistin, die mir mit ihrer Liebe zu Blumen und ihrem sanften Wesen richtig gut gefallen hat - und besonders der Kontrast und das gleichzeitige Zusammenspiel mit Jared war einfach wunderschön mitzuverfolgen.
Handlungsmäßig wurde das gemütliche Kleinstadt-Seeting auch auf jeden Fall getroffen. Ein bisschen Drama und Herzschmerz gehören auch auf jeden Fall dazu; manchmal hätte ich mir zwar noch ein bisschen mehr Tiefgang und Tempo gewünscht, insgesamt habe ich das Lesen aber sehr genossen.
Alles in allem hält "Take me Home to Willow Falls" eigentlich alles, was es verspricht: eine herbstliche Atmosphäre, einen sanften Schreibstil und natürlich ganz viel Herzklopfen!