Profilbild von Lotte95

Lotte95

Lotte95 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lotte95 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Toller Auftakt

Royal: Ein Königreich aus Glas

Wieder eine wunderbare Geschichte für junge Mädchen. Das Konzept ist ganz einfach: Vier junge Männer, doch wer ist der Prinz? "Catch the Millionaire"-mäßig also. Toll!

Tolle Fortsetzung

Daringham Hall - Die Entscheidung

Ein Mann im Zwiespalt. Eine Frau zwischen Liebe und Loyalität. Und immer noch die Frage, wer sagt die Wahrheit?
Es geht weiter mit Liebe und Intrigen auf Daringham Hall.

Es geht weiter mit Liebe und Intrigen auf Daringham Hall.

Gelungener Auftakt!

Dublin Street - Gefährliche Sehnsucht (Deutsche Ausgabe) (Edinburgh Love Stories 1)

Eines meiner absoluten Lieblingsbücher.
Man muss sich einfach in die Charaktere verlieben. Und vor allem in Braden Carmichael!

Eines meiner absoluten Lieblingsbücher.

Eine schöne Geschichte

Heart. Beat. Love.

Mit einer herzzerreißenden Wendung.....
Wer Happy ends mag sollte es nicht lesen. Wer aber tolle Storys mag wird es verschlingen!

Mit einer herzzerreißenden Wendung.....

Absolut empfehlenswert!

All for You – Sehnsucht

Eine wundervolle romantische und emotionale Lovestory über die nie vergessene erste Liebe.
Können Maya und Cam erneut zueinander finden? Der tolle Auftakt zur Bridge-Trilogie!