Das Finale
A Night of Wishes and Regrets„A Night of Wishes and Regrets“ von Anne Pätzold ist der Abschluss der packenden Vampir-Trilogie. Die Geschichte setzt direkt an die dramatischen Ereignisse des zweiten Bandes an und bleibt durchweg spannend. ...
Anne Pätzold hat einen tollen Schreibstil. Sie kombiniert gekonnt romantische und übernatürliche Elemente und schafft es die Balance zwischen Action und emotionaler Tiefe in Einklang zu bringen.
Die Protagonisten Winnie, Jo und Sasha spielen weiterhin eine zentrale Rolle. Sie entwickeln sich weiter und wachsen mit ihren neuen/ alten Rollen. Auch die Dynamik zwischen den Hauptfiguren wird tiefer und auch komplexer.
Der Handlungsverlauf ist abwechslungsreich, spannend und bietet eine tolle Mischung für alle Romantasy Fans. Familie, Freundschaft, Liebe, Spannung und ein übernatürliches Abenteuer werden im Abschlussband GROß geschrieben.
Ich mochte das Ende ganz gerne, auch wenn nicht alle Fragen 100%ig beantwortet wurden. Dank der einen oder anderen Andeutung kann man sich jedoch so einiges zusammenreimen.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung für alle Vampir-Fans. Schade, das man sich bereits von Winnie und Jo verabschieden musste.