Cover-Bild A Night of Wishes and Regrets
Band 3 der Reihe "Night of …"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 27.09.2024
  • ISBN: 9783736320666
Anne Pätzold

A Night of Wishes and Regrets

»WARUM BIST DU HERGEKOMMEN?«

»WEIL DU HIER BIST,« SAGTE ICH EHRLICH.

»UND WEIL ICH DIR NOCH VIEL WEITER FOLGEN WÜRDE, WENN ICH MÜSSTE.«

»Ergreifend, zärtlich und ausnahmslos direkt ins Herz. Anne Pätzold erobert uns mit der emotionsgeladenen Reise von Winnie und Jo wie im Sturm. Dieser Sog lässt uns so tief ins Innerste ihrer Welt blicken, dass ihre Worte in uns nachhallen und ein Teil von uns bleiben.« PETRA UND NORA VON B4PIXEL

Das große Finale von Winnies und Jos Liebesgeschichte

Veröffentlicht am 21.10.2024

Ein perfektes Abschluss einer ganz wundervollen Geschichte

Anne Pätzold hat mit "A Night of Wishes and Regrets" einen wunderschönen, spannenden und emotionalen Abschluss geschrieben der mich verzaubert hat.

Vorsicht diese Rezension kann Spoiler enthalten,da es ...

Vorsicht diese Rezension kann Spoiler enthalten,da es Band 3 ist.

Das Cover ist ein Traum und ich liebe es das Jo und Winnie gemeinsam auf dem Cover zu sehen sind . Die Zeichnung ist wie bei den Vorgängern einfach wunderschönes anzusehen. Die Farben stechen heraus und ich liebe sie in meinem Regal zu bewundern.

Anne Pätzold hat einen sehr ruhigen aber wirklich wunderschönen Schreibstil , der einen verzaubert. Die Geschichte knüpft direkt an Band 2 an und ich bin sofort wieder in die Handlung gekommen ohne Schwierigkeiten. Nach dem gemeinen Cliffhänger von Band 2 war ich einfach nur froh zu erfahren wie es Winnie geht.

Jo und Winnies Liebesgeschichte ist einfach so so schön mitzuerleben,denn ihre Liebe ist einfach so so besonders . Ich finde in "A Night of Wishes and Regrets" hat sie nochmal ihren Höhepunkt erreicht und es war absolut Leidenschaftlich.

Die Suche nach Jo , war absolut spannend und so Herzergreifend und so verletzlich.
Da die Geschichte aus Jo, Winnies und Sashas Perspektive erzählt wird,hatte ich als Leser eine perfekten Einblick in ihre Gefühle und deren Handeln,was ich einfach liebe.

Was Jo erleiden musste,wie sie mit der Situation umgegangen war, war einfach bemerkenswert und durch den wirklich tollen Schreibstil konnte ich alles selbst fühlen.

Aber auch die Verletzlichkeit von Winnie hat mich sehr berührt. Jo und Winnies Verbundenheit war wahnsinnig schön mitzuerleben und hätte von der Autorin nicht besser beschrieben werden können.

Aber nicht nur Jo und Winnie haben mein Herz im Sturm erobert, sondern auch Sasha, Blair und Dylan.

Alle haben sich so unglaublich weiter entwickelt und sind so voller Wärme und Liebe.

Anne Pätzold hat die Welt der Vampire, die Abtrünnigen und die Organisation so gut beschrieben,dass ich mir alles sehr bildhaft vorstellen konnte und absolut gefesselt war.Jede Szene hatte was besonderes an sich und war wunderschön beschrieben .

Die Handlung war spannend, tiefgründig , emotional und gut ausgearbeitet,denn Anne Pätzold hat immer wieder Szene erschaffen die mich überrascht haben.

Das Drama mit Winnie und Sashas Vater wurde perfekt geklärt und ich fand dies so wichtig und hätte nicht perfekter beschrieben werden können.

Anne Pätzold hat mit "A Night of Wishes and Regrets" einen wunderschönen, spannenden und emotionalen Abschluss geschrieben.

"A Night of Wishes and Regrets" ist eine Geschichte die euch mit wundervollen Charakteren verzaubert, eine Liebesgeschichte die langsam aber wunderschön beschrieben ist um Vampire die es in sich haben und einen Kampf ums überleben.

Anne Pätzold hat mich mit ihrer Reihe verzaubert und ich liebe jedes Buch davon und ganz besonders" A Night of Wishes and Regrets", der mein Liebster der Reihe ist.

Ich Danke den lyxverlag für das Rezensionsexemplar 💗

Veröffentlicht am 19.10.2024

Guter Abschluss

Das Cover mag ich mal wieder sehr gerne, denn es passt sehr gut zu den beiden anderen Covern. Ganz besonders toll ist aber auch wieder die Prägung unter dem Schutzumschlag.

Auch der Schreibstil von Anne ...

Auch der Schreibstil von Anne Pätzold hat mir mal wieder sehr gut gefallen, sie schafft es eigentlich immer, mich direkt wieder in die Geschichte zu ziehen und ans Buch zu fesseln. Ich bin also auch dieses Mal wieder sehr leicht und schnell in die Geschichte gekommen und wollte das Buch danach nicht mehr aus den Händen legen. Die abwechselnden Kapitel machen das ganze noch etwas besser, weil man sich so etwas besser in Jo und auch Winnie hineinversetzen kann. Hier und da ein kleines bisschen schnell, aber nun gut.

Die Charaktere kennt man schon gut aus den vorherigen Büchern und ich mag die meisten davon sehr gerne. Hier bleibt es natürlich nicht ruhig und es stehen noch so einige Entscheidungen und gefährliche Situationen an. Ich habe die Charaktere aber wirklich gerne begleitet. Die Beziehung zwischen den beiden hat mir gut gefallen und war nicht überstürzt. Und hey, Vampire gehen immer.

Insgesamt also ein wirklich gelungener und spannender Abschluss einer guten Reihe. Wem Band eins und zwei gefallen haben, dem wird sicherlich auch dieser Teil wieder gefallen. Ich mag den Schreibstil der Autorin einfach unglaublich gerne und freue mich schon auf die kommenden Bücher von ihr. Mal sehen, was sie sich noch so ausdenken wird. Lesen werde ich es auf jeden Fall.