Das war interessant und ein wenig verstörend
Butcher & Blackbird - Selbst die dunkelsten Seelen sehnen sich nach LiebeWas genau habe ich da bitte gelesen 🫣
Was genau habe ich da bitte gelesen 🫣
Ich weiß wirklich nicht wo ich überhaupt anfangen soll. Eigentlich brauche ich keine Triggerwarnungen, aber bei diesem Buch hätte ich sie vielleicht mal anschauen sollen. Butcher & Blackbird ist eine Dark Romance Romcom. Klingt eigentlich wie ein Oxymoron, hat aber überraschenderweise doch gut funktioniert. Manches war zwar durchaus verstörend, aber es hat auch Spaß gemacht, weil das Ganze so verrückt ist.
Dieses Buch hat eine ungewöhnliche Handlung, die sich um zwei Serienmörder dreht, die nun ja andere Serienmörder umbringen. Ja, sie sind wie eine Art Rächer, die die Welt von den bösartigsten Menschen säubern, auch wenn beide das Blutvergießen genießen und die Tatorte wie Kunstausstellungen gestalten, um ihre gewalttätigen Fantasien zu befriedigen.
Rowan und Sloane haben mir gefallen. Ihr Bantering war gut und mir gefiel die Dynamik zwischen ihnen. Zu sehen, wie Sloane sich ihm öffnete und wie Rowan immer für sie da war, auf sie wartete und sie einfach liebte, war wunderschön zu lesen. Beide waren so beschützend zueinander, gingen für den anderen bis an die Grenzen und gaben nie auf – das hat mir sehr gefallen. Auch als Individuen glänzten sie. Keiner überwältigte den anderen, es war sehr ausgeglichen.
Die Action-Szenen wurden sehr anschaulich beschrieben, was mir an einer Stelle im Buch Schwierigkeiten bereitete. Es gibt viel Blutvergießen. VIEL. Tatsächlich mehr als Romantik. Die Handlung oder ihre Aktionen haben mich daher weniger gefesselt als ihre Beziehung, weshalb ich einen Stern abziehe. Die Idee einer Dark Romance Romcom feiere ich aber sehr. So etwas habe ich wirklich noch nie gelesen. Es war auf verstörende Art witzig. ⭐️4/5⭐️