Gelungener zweiter Teil der Reihe
Whitestone Hospital - Drowning Souls„Drowning Souls“ ist der zweite Teil der Whitestone-Hospital-Reihe von Ava Reed.
Schon der erste Teil hat mich begeistert. Dieser Teil steht dem ersten in nichts nach.
Er knüpft unmittelbar an den ersten ...
Er knüpft unmittelbar an den ersten Teil an, weshalb die Reihe auch unbedingt in der richtigen Reihenfolge gelesen werden sollte.
Wir sind von Anfang an wieder direkt mitten im Geschehen des Whitestone Hospitals und es ist so schön, allen Charakteren wieder zu begegnen.
Vor allem lernen wir jedoch Protagonisten Sierra und Mitch näher kennen, die mir schon im ersten Teil mehr als sympathisch waren.
Die gegenseitigen Neckereien und das Knistern sind sehr amüsant mitzuverfolgen.
Aber auch der Klinikalltag kommt wieder nicht zu kurz. Ich finde es super, wie Ava auch immer medizinische Dinge mit einfließen lässt und wie die Arbeit mit den Patienten stattfindet. Das macht die gesamte Geschichte sehr lebendig und ist auch oft dramatisch.
Der Schreibstil ist wie von Ava gewohnt sehr flüssig und hat mich nur so durch die Seiten fliegen lassen.
Alles in allem haben wir hier also einen sehr würdigen zweiten Teil.
Ich kann schon gar nicht abwarten, wie es im dritten Teil am Whitestone Hospital weitergeht.
Ava, du Queen of Cliffhanger!