Besser als erwartet
Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen LiebeSo mit "The Spanish Love Deception" von Elena Armas war ich super skeptisch, ob ich es überhaupt anfangen will, denn einige Reviews die ich gesehen habe, hatten mich nicht wirklich überzeugt. Aber ich ...
So mit "The Spanish Love Deception" von Elena Armas war ich super skeptisch, ob ich es überhaupt anfangen will, denn einige Reviews die ich gesehen habe, hatten mich nicht wirklich überzeugt. Aber ich wollte mir mein eigenes Bild machen.
Die Geschichte umfasst irgendwie Enemies to Lovers und Fake-Dating (was eigentlich immer einge gute Kombination ist).
Ich fand bevor Catalina(genannt Lina) und Aaron ihre Fake-Dating Beziehung eingehen konnten, um Linas Verwandte in Spanien vorzuspielen, dass sie in einer glücklichen Beziehung sind, mussten sie noch einiges in New York klären. Ich fand das der Teil in Spanien gefühlt etwas sehr kurz war, dafür sehr viel Zeit gebraucht wurde um die beiden zu dem Punkt einer (Fake-)Beziehung zu bekommen. Auch war recht früh zu erkennen, dass der Enemies-Teil eher von Lina ausging, als von Aaron, da er teilweise super aufmerksam war und Lina oft geholfen hat.
Zum Glück war dann das "oh wir dürfen nicht zusammen sein", doch nicht so lang rausgezogen, wie ursprünglich gedacht.
Alles in Allem gute Unterhaltung,