Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.02.2025

Thriller und Liebesgeschichte

Tödliche Spritzen

mein erstes Buch der Autorin.

nun der Schreibstil ist angenehm zu lesen, die Geschichte an sich ist aber irgendwie etwas langweilig.

gerade der Anfang war doch recht spannend.

was ich immer ein bisschen ...

mein erstes Buch der Autorin.

gerade der Anfang war doch recht spannend.

was ich immer ein bisschen zu viel fand war die Liebesgeschichte, kann man mal machen, hat mir persönlich aber nich so gut gefallen.

im allgemeinem wars jetzt leider eher eine Geschichte die mir nicht im Kopf bleibt.

Teilweise war einfach keine spannung da und es plätscherte so dahin.

da gibt es bestimmt, hoffentlich noch bessere Bücher der Autorin.

Veröffentlicht am 21.01.2025

Interessanter Einblick!

Green Power

Ich war tatsächlich sehr gespannt auf dieses Buch da ich mich derzeit ein wenig mit diesem Thema beschäftige,

nun, ich bin positiv überrascht, gerade vor allem über die Rezepte, ich dachte eher dass mich langweilig Rezepte erwarten, aber hier sind tatsächlich durch die Bank super viele interessante und sehr sehr leckere Rezepte dabei, einige habe ich mittlerweile schon ausrobiert.
das einzige was mir teilweise etwas zu viel war, war der Einsatz von Protein Pulver und Zuckerersatz

Aber auch an Hintergrundinfos fehlt sichs nicht, und auch hier konnte ich einiges lernen und erfahren.

zudem ist es ein sehr angenehmer und gut zu lesender schreibstil

ich bin von dem Buch positiv überrascht und werde darin auf jeden Fall noch einige Zeit stöbern und auch noch einige Rezepte ausprobieren

Wow, was für ein Buch!!!

Liebespaarungen

Ich konnte mir unter diesem Buch tatsächlich gar nichts so richtig vorstellen, um so mehr wurde ich überrascht.

gerade die Idee mit den Zwei Welten mit den jeweils zwei Kapiteln fand ich toll.

Einfach ...

Einfach eine mega mega coole Idee zwei Geschichten aus einer zu machen, ich kann es schlecht erklären. aber nach einer Entscheidung der Hauptprotagonistin spaltet sich die Geschichte in immer zwei Kapitel auf, so liest man immer zweimal ein Kapitel allerdings einmal mit der einen Entscheidung und einmal mit der anderen Entscheidung, das finde ich absolut mega cool gemacht und ich finde ich super super spannend wie sich die beiden Kapitel und vor allem die Protagonisten entwickeln.

Schade find ich es etwas, dass das Buch gerne etwas gekürzt werden hätte dürfen, teilweise war es etwas langatmig, wenn man einige langweilige und unwichtige Passagen weggelassen hätte wäre es wohl viel spannender gewesen.

Gerade auch das Snooker fand ich etwas zu dominant, hier hätte ich gerne mehr von den jeweiligen Beziehungen gehabt, aber gut.

Gerade das Ende fand ich super krass und ich muss sagen dass mir dieses Buch immer noch im Kopf bleibt und ich immer noch oft darüber nachdenke!

ganz klare Empfehlung, echt richtig richtig cool gemacht!!!!

Spannende Geschichte

Liar

Ich kenne leider die ersten Bücher der Reihe nicht und habe daher wohl einfach so mittendrin angefangen.

Für mich war es aber denke ich kein Problem, da die Geschichten wohl ins ich abgeschlossen sind, ich allerdings die Entwicklung der Charaktere nicht mitbekomme und ihre Vorgeschichten nicht kenne.

Trotz allem fand ich diese Geschichte sehr spannend und gut aufgebaut.

ein sehr angenehm zu lesender Schreibstil machten das reinkommen in die Geschichte super einfach. gerade auch die teilweise kurzen Kapitel animierten dazu mehr zu lesen als man eigentlich wollte...und ruck zuck war auch das Buch wieder zu Ende.

Die Geschichte fand ich wirklich klasse, gerade auch die vielen Wendungen fand ich spannend!

Klare Empfehlung, ich denke ich werde mir irgendwann auch die gesamte Reihe durchlesen

Tolles Buch, sofort verschlungen

Ewige Schuld

Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und war bis jetzt Imme begeistert. Auch bei diesem Buch war wieder alles Perfekt, gerade die Geschichte fand ich sehr spannend und hat sich sehr gut aufgebaut, gerade das Thema Amish finde ich super spannend.

Der Schreibstil ist bekanntermaßen sehr gut und flüssig zu lesen, so dass ich zu keiner Zeit Probleme hatte.

Auch gibt es in diesem Buch keine durchhänget, dank der immer wieder eingebauten Spannungspunkte die mich nicht losließen.

Tolle Geschichte, toller Erzählstil, spannendes Thema!

klare Empfehlung!