Profilbild von Moidlvomberch

Moidlvomberch

Moidlvomberch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Moidlvomberch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.10.2024

richtig genial!!!

Die Haushälterin

mittlerweile bin ich tatsächlich ein sehr großer Fan von den Werken der Joy Fielding.

Dies ist mittlerweile mein viertes Buch von ihr das ich innerhalb weniger Tage Komplett durchgelesen habe.

auch hier ...

auch hier ist es wieder absolut spannend und super zu lesen.

wie immer beginnt alles ganz seicht und verwandelt sich dann in einen reissenden Strom

gerade die Charaktere sind in Joy Fieldings Büchern absolut fantastisch und exzellent ausgearbeitet.

gerade auch die Wendungen und die krassen Ereignisse machen das gesamte Buch zu einem wahren Erlebnis!
auch hier wieder eine ganz klare Empfehlung!!!

Veröffentlicht am 08.10.2024

sehr spannende gelungene Fortsetzung

Blutbuße

Ich habe schon die ersten beiden Bände der Autorin bzw der Reihe gelesen und bin von den beiden schon sehr begeistert gewesen, innerhalb von wenigen Tagen habe diese ausgelesen weil sie mich so fesselten.

Nun ...

Nun war ich natürlich auch sehr gespannt auf den dritten Teil der Reihe.

Mir gefällt sehr dass das Cover ähnlich zu den anderen gestaltet ist und somit im ganzen einheitlich wirkt.

Der Schreibstil der Autorin ist bekannt gut und flüssig zu lesen, hier hat sich Gottseidank nicht viel verändert!

Und auch hier muss ich sagen, das gesamte Buch ist sehr spannend und somit bin ich auch bei diesem Buch wieder komplett in der Geschichte versunken und habe die Zeit vergessen.

gerade auch hier wieder die einigermaßen kurzen Kapitel bei denen ich mir immer noch gedacht habe, ach die sind so kurz, da geht noch eins und schwupp war schon das halbe Buch durch!

Alles in allem eine wirklich gelungene und runde Geschichte!

ganz klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 07.10.2024

Absolut Mega!!

Schlaf nicht, wenn es dunkel wird

Mittlerweile mein drittes Buch der Autorin dass ich gelesen habe, und auch hier kann ich einfach nur das schreiben was ich bei den anderen Rezensionen geschrieben habe.

Sie schreibt einfach mega krasse ...

Sie schreibt einfach mega krasse und gewaltige Geschichten die mich in ihren Bann ziehen und süchtig machen!

alles beginnt vermeintlich harmlos und plätschert seicht dahin es verwandelt sich aber alles immer und immer mehr zu einem reissenden Strom der mich nicht mehr los lässt. und schwupp di wupp ist das Buch innerhalb von wenigen Stunden durchgelesen, dank des wirklich genialen und sehr guten flüssigen Schreibstils

Ich finde es toll wie sich die Geschichte langsam aufbaut und dann explodiert!

gerade auch die Wendungen sind der absolute Hit, ist es dann am Ende doch nie so wie es scheint - genial!!!!

absolut klare Leseempfehlung!!!

Veröffentlicht am 07.10.2024

Wahnsinnig gut!

Herzstoß

Seit meinem ersten Buch von der Autorin Joy Fielding (Lauf Jane, lauf) Bin ich ein großer Fan der Autorin. nun habe ich endlich ein zweites Buch von ihr gelesen, und auch hier bin ich wieder absolut begeistert!

Das ...

Das Buch beginnt vermeintlich Harmlos und plätschert so dahin, es ist sehr gut und flüssig zu lesen dank des wirklich sehr guten Schreibstils.

während des Lesens nimmt das Buch bzw die Geschichte aber immer mehr an Fahrt auf, gerade das finde ich super spannend, dass alles zuerst so seicht beginnt, dann aber zu einem reissenden und intensiven Strom wird.

mit jeder Seite die ich gelesen habe, habe ich mich mehr und mehr in der Geschichte verfangen irgendwann war es so intensiv dass ich das Buch gar nicht mehr weglegen konnte, da ich unbedingt wissen wollte wie es weiter geht. so habe ich das Buch innerhalb weniger stunden ausgelesen.

Die Geschichte an sich fand ich auch super gut und toll umgesetzt.

Und die Wendungen sind ja eh das absolut krasseste an dem gesamten Buch

einfach nur genial!!! Ich bin restlos begeistert!

ganz klare Leseempfehlung!!!

Veröffentlicht am 02.10.2024

leider nicht so schön wie der Buchspazierer

Der Geschichtenbäcker

Das erste Buch des Autors dass ich Gelsen habe war der Buchspazierer - und ich muss sagen dass ich von diesem Buch absolut hin und weg war.

um so mehr freute ich mich als ich dieses Buch in den Händen ...

um so mehr freute ich mich als ich dieses Buch in den Händen hielt, erwartete ich hier doch auch eine genauso intensive und wundervolle Geschichte wie bei dem anderen Buch.

Leider war dies nicht der Fall. Ich hatte diesmal leider Schwierigkeiten mit dem Schreibstil und konnte daher nicht so gut und flüssig lesen wie bei dem anderen Buch, vielleicht lag es aber auch einfach an der Geschichte selbst.

ich fand es leider langatmig, wenig spannend und daher drifteten meine Gedanken immer wieder ab.
Die langen Kapitel machten es daher für mich leider nicht besser. ebenso hatte ich so meine Probleme mit der weiblichen Protagonistin, irgendwie kamen wir nicht so recht zusammen, war sie mir doch vom Charakter her zu ungehobelt.

mir gefiel der Bäcker allerdings seh, ich hätte gerne mehr von ihm gelesen, denn hier war immer ein kleines bisschen was ich vermisst habe Intensität, emotionalität, große Gefühle und wundervolle Lebensweisheiten.

für mich persönlich war es jetzt leider nicht so der hat, aber vielleicht gefällt es anderen ja besser