ein absolutes Muss für jeden kulinarischen Wildliebhaber!!!
Einfach mal WildIch bin absolut begeistert von diesem wirklich tollen und beeindruckendem Buch!!
Nicht nur das aussehen ist absolut fantastisch, das tolle Hardcover Buch liegt super gut in der Hand, die Gestaltung ist absolut passend und perfekt zum Thema des Buches gehalten!
In diesem Buch befinden sich super viele tolle und inspirierende Rezepte über unser heimisches Wild, ich denke hier ist auf jeden Fall für jedermann etwas dabei!!!
Für mich ist dieses Kochbuch ein absolutes Highlight und es darf bei uns in der Küche auf gar keinen Fall mehr fehlen!
Die Rezepte sind alle samt super lecker, inspirierend, kreativ und teilweise wirklich sehr einfach und locker umzusetzen, dank der guten Gestaltung gibt es zu jedem Rezept ein wirklich absolut tolles und professionelles Foodfoto, die ich alle durch die Bank absolut gelungen finde!!!!
Die Rezeptschritte sind alle sehr gut und genau erklärt so dass keine Missverständnisse aufkommen sollten.
Wir haben schon einige Rezepte ausprobiert, diese sind alle Perfekt gelungen und waren ein absoluter Gaumenschmauß! noch sind wir noch lange nicht fertig und haben noch einige tolle Rezepte vor uns die ausprobiert werden möchten!!
Für dieses wundervolle Kochbuch gibt es daher eine absolute Empfehlung und definitiv 10 von 10 Sternen!!!!
ein ganz klares Muss für jeden Wildliebhaber und die die es werden möchten bzw ausprobieren möchten!!!!
Fantastisch!!!!