ein absolut wundervolles Buch!!!
ich durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen, vielen lieben Dank für die Möglichkeit das tolle Buch lesen zu dürfen.
nun, mich sprach das Cover schon von Anfang an sehr an, und ich war super neugierig auf den Inhalt des Buches denn der Klappentext machte mich unwahrscheinlich neugierig.
eine wundervolle schöne und bildhafte Schreibsprache die die Autorin hier erschaffen hat. schon auf den ersten Seiten bin ich tief in dem Buch versunken und konnte mich komplett auf die Geschichte konzentrieren. denn auch die Protagonisten sind absolut realistisch und gut gearbeitet und geformt.
Die Geschichte an sich ist auch sehr gut geschrieben, ich habe sie mit vollem Interesse gelesen und fand es zu keiner Zeit langweilig oder langwierig, ganz im Gegenteil ich konnte ziemlich oft einfach nicht aufhören zu lesen weil mich das gesamte Bild einfach so gefesselt hat
Ich möchte hier nicht zu viel von der Geschichte verraten, nur so viel dass ich das Buch genossen habe und es auf jeden Fall sehr weiterempfehlen kann.
ganz klare von herzen kommende Empfehlung!