Ich liebe diese Geschichte
Dieses Buch hat mich so mitgenommen. Gott, bin ich verliebt. ❤️
@katherinequinnwrites hat ihr eine wunderschöne Welt erschaffen, die aber auch gleichzeitig kalt und düster ist.
Wir lernen Kiara und Jude ...
Dieses Buch hat mich so mitgenommen. Gott, bin ich verliebt. ❤️
Wir lernen Kiara und Jude kennen, die sich von Anfang an zueinander hingezogen fühlen. Was anfänglich für einfache Gefühle gehalten wird, entpuppt sich am Ende als Vorbestimmung. Aber bis dahin ist es ein weiter Weg, der über viel Blut und L@ichen führt.
Die Szene mit Alec und den Monstern hat mich echt getroffen und es war fürchterlich gut beschrieben, sodass sich mir das erste Mal der Magen umgedreht hat. Ist also nichts für schwache Nerven. 🤢
Das Ende lässt uns mit freudiger Erwartung zurück. Zum Glück müssen wir nicht so lange auf den nächsten Teil warten. 😊
Der Lesefluss ist sehr gelungen. Ich fand die Länge der Kapitel perfekt. Am Beginn eines jeden Kapitels gab es eine kleine Einführung in die alten Sagen oder die Vergangenheit durch Briefe von verschiedenen Personen.
Von mir bekommt der Roman volle Punkte und eine absolute Kaufempfehlung.