Eine Nette Unterhaltung :)
The Hardest FallErstmal vielen dank, dass ich bei der Leserunde dabei sein darf, ich habe mich riesig gefreut dabei sein zu dürfen.
Leider muss ich bei der Bewertung ein Stern abziehen, was mir schon fast das Herz bricht.
Warum ...
Warum werdet ihr im Laufe der Rezi lesen.
Hier befinden sich keine großartigen Story spoiler.
Cover: Das Cover finde ich einfach fantastisch, es war Liebe auf den ersten Blick. Ich finde das Cover sehr sehr schön getroffen zur Story.
Schreibstil: Der Schreibstil ist einfach toll, das Buch ist in wechselnder Ich- Perspektive der beiden Protagonisten geschrieben. Das Buch ist sehr locker, leicht und flüssig geschrieben. ABER.. Allerdings finde ich das sich das Buch Stellenweise sehr sehr zieht und ich teilweise dann kein Bedürfnis hatte weiter zu lesen.
Charaktere:
Dylan: Der Footballspieler mit Herz der mich sehr begeistert hat. Er ist sehr Impulsiv und kommt öfters zu einer voreiligen Meinung bzw Entscheidung.
Zoe: Das Nervöse schüchterne Mädchen von neben an. Das dauernd in einen Erzählfluss gerät wenn sie auf den heißen Dylan trifft. Sie versteckt ein Geheimnis vor der Außenwelt.
Für mich hat hier Dylan die größte Entwicklung durch gemacht vom heiß beliebten Football Star zu einer treuen Seele.
Zoe hingegen macht für mich keine große Entwicklung durch und der Charakter bleibt sich immer sehr treu. Für mich war der Erzählfluss der Lieben Zoe irgendwann echt zu viel, weil sich das Buch dann noch mehr gezogen hat. Hätte es schön gefunden wenn sie die Schüchternheit gegenüber Dylan verliert.
Story: Die Story war einfach toll , der Verlauf war toll, das Auflösen von dem Geheimnis war überraschend weil ich mit etwas ganz anderem gerechnet hat. Das Buch war teilweise sehr aufwühlend und emotional. Allerdings Muss ich einen Stern abziehen da ich finde, dass sich das Buch öfters sehr zieht , dazu trägt dann noch der Erzähfluss von Zoe dazu bei, dadurch zieht es sich noch mehr.
Der Epilog hat mir sehr gut gefallen und auch sehr überrascht.
Allerdings bräuchte ich von Dylan und Zoe keine Fortsetzung mehr.
Trotzdem ist das Buch eine tolle Unterhaltung für zwischen durch mit Pausen.