The Romeo & Juliet Society
The Romeo & Juliet Society, Band 1: Rosenfluch (SPIEGEL-Bestseller-Autorin |Knisternde Romantasy | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)Sabine Schoder - The Romeo & Juliet Society, Band 1: Rosenfluch
An dieser Akademie endet die erste große Liebe tödlich.
Sabine Schoder - The Romeo & Juliet Society, Band 1: Rosenfluch
An dieser Akademie endet die erste große Liebe tödlich.
Noch heute liegt auf den Familien von Romeo Montague und Julia Capulet ein Fluch: Alle siebzehn Jahre muss sich ein Liebespaar aus ihren beiden Häusern opfern. Joy ahnt von ihrem gefährlichen Erbe nichts, bis sie an eine Akademie entführt wird. Als Capulet darf sie sich auf keinen Fall in einen Montague verlieben, doch die Fürsten beider Häuser lassen ihr Herz höherschlagen. Auf dem Ball, auf dem das tragische Liebespaar ausgewählt wird, bringen Joys Gefühle nicht nur sie selbst in Gefahr …
Ich fand das Buch von der Gestaltung schon sehr schön. Das Cover und auch der Farbschnitt hat mir sehr gut gefallen.
Vom Klappentext her hat das Buch eine hohe Erwartungen in mir geregt. Es klang spannend und auch etwas dramatisch und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Kapitel haben Spass gemacht zu lesen und wenn man erstmal angefangen hat,dann war man auch Rucksack durch mit dem Buch und jetzt muss ich natürlich warten bis der zweite Teil erscheint.
Die Charaktere sind alle sehr interessant gestaltet worden und man schließt sie schnell ins Herz. Wobei ich sagen muss, dass man sehr viel auf Freundschaft macht und dann ist alles aus.
Ich fand das Buch von der Story her sehr spannend mit Wendungen, die ich nicht erwartet habe. Gerade wo Joys Vater sie in Gefahr bringt, weil er lügt.
Sehr spannend, emotional und unvorhersehbar. Jetzt warte ich geduldig auf Band 2. Klare Weiterempfehlung.